Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Японцы вообще не такие как весь остальной мир, сколько про них смотрю, читаю, они вообще работают что бы работать...

Часто бываю в Германии, и могу сказать то же о немцах...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У Японцев совсем другой менталитет...он мне всегда если честно по душе был, в школе ещё когда японский учил, интересный народ и многим другим стоило бы у них поучиться, если б не было поздно.

Опубліковано:
У Японцев совсем другой менталитет...он мне всегда если честно по душе был, в школе ещё когда японский учил, интересный народ и многим другим стоило бы у них поучиться, если б не было поздно.

во молодежь. У меня разрыв шаблона по нескольким направлениям: учил японский и в школе, нашел японцев интересными.

Это наверное хорошо, жалко что мне так не повезло, может причина была во мне, а может во времени когда учился в школе.

Опубліковано:

Не совсем понял, в чем неповезло. В смысле ты тоже хотел бы, чтобы у тебя в школе преподавали японский?

ЗЫ Про немцев: у меня с ними совсем другие ассоциации )) Работал с немцами несколько раз. По работе могу сказать - если бы я ничего не знал о Германии, я бы подумал, что немцы один из самых отсталых народов )) П..ец у них все медленно, бюрократия, а еще в большинстве своем низкая производительность, если сравнивать с нашими. А еще жуткий бардак, что с бюрократией вроде как не вяжется, но черт возьми так и есть. Возможно это только в айти так, не знаю. Сидят работают, что делют - хз, судя по всему пинают, потом расхлебывают. Как наши студенты примерно ))

Опубліковано:

японский шовинизм и их ЧСВ по душе чтоли?

Опубліковано:

Шовинизма везде хватает ((

А вот чсв у них как раз не особо развито. Да вон хотя-бы пример с картинки выше - это уж точно завышеным чсв не назовешь. У них развито чувство собственного достоинства, но это немного другое. Даже дворники гордятся своей работой и стараются выполнять ее отлично, чтобы сохранить самоуважение. Чувство собственной важности (или значимости) это совсем иное. Возможно даже диаметрально противоположное.

Опубліковано:

Уважаю японцев за "Made in Japan" когда ты 100% уверен в том что такая электроника прослужит долго))

вот пример - Вертушки Technics SL1210MK2 от Матсушиты - "моя прелесть"(с) ))) , жаль что их матсушита уже не выпускает(

342737.jpg

Опубліковано:

я еще ,не так давно на пионерах, сотках учился.

В начале 90х , создали)

Опубліковано:
японский шовинизм и их ЧСВ по душе чтоли?

Это где ты такую хуйню вычитал?)

Если нашел пару уродов то нацию не суди по ним =)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...