Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 меня вечно в чём-то подозревают, женщины мне не нравятся, утихомирьтесь, :on_the_quiet:
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) правда что качки такие тупые все? или это я уже тупить начинаю, тоесть я становлюсь качком? А если я тупой был то зала, до правда что у меня были задатки к бодибилдингу?)))))))))))))) АААА))) Змінено 15 березня 2011 користувачем Hvaran
Scythe Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 меня вечно в чём-то подозревают, женщины мне не нравятся, утихомирьтесь, :on_the_quiet: Значит таки я в опасности.... Надо срочно менять явки и пароли и уходить в подполье...
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 никто тебя искать не собирается, не мечтай :on_the_quiet:
RUSEA Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 никто тебя искать не собирается, не мечтай :on_the_quiet: так он тебе написал чтоб ты меняла, явки, пароли. Он в опасности что не удержится и сам найдёт тебя.... хихихи Если гора неидёт к ..., то .... идёт к горе
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 не, не надо меня искать, итак зашуганная :ap:
SHOTA Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 меня вечно в чём-то подозревают, женщины мне не нравятся, утихомирьтесь, :on_the_quiet: Шутим мы .Знаем мы что ты истинная гетеросекуалка :)
Scythe Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Шутим мы .Знаем мы что ты истинная гетеросекуалка :) Ну ладно, Шота уже знает это, а остальные? Хай тогда и остальным докажет...)))
Nik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Ну ладно, Шота уже знает это, а остальные? Хай тогда и остальным докажет...))) поддерживаю:) нужны доказателства :ap:
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Скиф, Nik у меня тоже на счёт вас подозрения, но я же молчу :on_the_quiet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз