Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 меня вечно в чём-то подозревают, женщины мне не нравятся, утихомирьтесь, :on_the_quiet:
Hvaran Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) правда что качки такие тупые все? или это я уже тупить начинаю, тоесть я становлюсь качком? А если я тупой был то зала, до правда что у меня были задатки к бодибилдингу?)))))))))))))) АААА))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Hvaran
Scythe Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 меня вечно в чём-то подозревают, женщины мне не нравятся, утихомирьтесь, :on_the_quiet: Значит таки я в опасности.... Надо срочно менять явки и пароли и уходить в подполье...
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 никто тебя искать не собирается, не мечтай :on_the_quiet:
RUSEA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 никто тебя искать не собирается, не мечтай :on_the_quiet: так он тебе написал чтоб ты меняла, явки, пароли. Он в опасности что не удержится и сам найдёт тебя.... хихихи Если гора неидёт к ..., то .... идёт к горе
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 не, не надо меня искать, итак зашуганная :ap:
SHOTA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 меня вечно в чём-то подозревают, женщины мне не нравятся, утихомирьтесь, :on_the_quiet: Шутим мы .Знаем мы что ты истинная гетеросекуалка :)
Scythe Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Шутим мы .Знаем мы что ты истинная гетеросекуалка :) Ну ладно, Шота уже знает это, а остальные? Хай тогда и остальным докажет...)))
Nik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну ладно, Шота уже знает это, а остальные? Хай тогда и остальным докажет...))) поддерживаю:) нужны доказателства :ap:
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Скиф, Nik у меня тоже на счёт вас подозрения, но я же молчу :on_the_quiet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти