Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ Про немцев: у меня с ними совсем другие ассоциации )) Работал с немцами несколько раз. По работе могу сказать - если бы я ничего не знал о Германии, я бы подумал, что немцы один из самых отсталых народов )) П..ец у них все медленно, бюрократия, а еще в большинстве своем низкая производительность, если сравнивать с нашими. А еще жуткий бардак, что с бюрократией вроде как не вяжется, но черт возьми так и есть. Возможно это только в айти так, не знаю. Сидят работают, что делют - хз, судя по всему пинают, потом расхлебывают. Как наши студенты примерно ))

хз, моё общение с немцами дало о них диаметрально противоположное мнение...

а вот с айтишниками не доводилось пересекаться

может они как та паршивая овца которая всё стадо портит? :bt:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не совсем понял, в чем неповезло. В смысле ты тоже хотел бы, чтобы у тебя в школе преподавали японский?

ЗЫ Про немцев: у меня с ними совсем другие ассоциации )) Работал с немцами несколько раз. По работе могу сказать - если бы я ничего не знал о Германии, я бы подумал, что немцы один из самых отсталых народов )) П..ец у них все медленно, бюрократия, а еще в большинстве своем низкая производительность, если сравнивать с нашими. А еще жуткий бардак, что с бюрократией вроде как не вяжется, но черт возьми так и есть. Возможно это только в айти так, не знаю. Сидят работают, что делют - хз, судя по всему пинают, потом расхлебывают. Как наши студенты примерно ))

Хотел чтобы в школе вообще хоть что-то преподавали реальное, не абстрактный английский и французский, после окончания школы который мало кто знал, а как-то прививали тягу к знаниям, поощряли, заинтересовывали.

Опубліковано:
Это где ты такую хуйню вычитал?)

Если нашел пару уродов то нацию не суди по ним =)

надо было по аниме судить? :bm:

не стоит идеализировать японцев, или как?

педия например

и тут немного

и еще тут)

Опубліковано:
надо было по аниме судить? :bm:

педия например

и тут немного

и еще тут)

идеализировать никто не идеализирует, но говорить о шовинизме и прочем бреде.

Да хоть закидай меня ссылками какие они шоу устраивают, это не значит нихера.

Ты про любую страну найдешь драму потому, что это и надо интернет оболтусом чтоб почитать за мивиной и ты это прекрасно знаешь.

Посмотри статистику кто как живет не с "новостных сайтов" и померяй сравни с украиной, так как без сравнения ничего не поймешь.

Опубліковано:

Ты про любую страну найдешь драму потому, что это и надо интернет оболтусом чтоб почитать за мивиной и ты это прекрасно знаешь.

Посмотри статистику кто как живет не с "новостных сайтов" и померяй сравни с украиной, так как без сравнения ничего не поймешь.

обоими руками поддерживаю!!

Опубліковано:
может они как та паршивая овца которая всё стадо портит?
Вполне возможно )) Хотя основной бардак там на руководящем уровне был.
Никого не стоит идеализировать, тем более по национальному признаку.

Опубліковано:

Насколько я слышал из разных источников, в Японии процветает издревле имперский национализм. И до сих пор этими идеями пропитаны учебники и вся художественная литература, включая их классику.

Опубліковано:

Я с корейцем работал (из северной кореи)

Не приятный человек.

Обманывал, халатно к работе относился, не чистоплотный.

Опубліковано:

как связан уровень жизни с ксенофобией, дискриминацией и Ымперскостью?

З.Ы. википедия это новостной сайт?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...