Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Псилоцибиновые грибы это на сегодня единственные "наркоманские" грибы ) Но их несколько видов есть. В летописи какой-то было. Наших предков описывали ужасными дикарями-сатанистами, которые (о боже. только не это!!!) были язычниками, рядились в шкуры животных и плясали вокруг костров... и также с отвращением описывалась мухоморная тема. Это какой-то христианский миссионер писал. Имхо, какая-то липа. Летописи на руси появились через 200 лет после ее крещения. Но еще до крещения уже в шкурах не ходили.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Мой друг сейчас в Тайланде. Отписывается. Там их выращивают на слоновьих фермах. Растут в ихнем говне )) Продают килограммами. В пересчете на наши деньги, навалиться одному человеку выходит 15 грн. (в Киеве 200) Ну и огромные они там. С ладошку. Имхо, какая-то липа. Летописи на руси появились через 200 лет после ее крещения. Но еще до крещения уже в шкурах не ходили. Не наша летопись. Какая-то то ли греческая, то ли Римская. А еще точнее - не летопись. Ладно, нужно проверить потом.
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 только грибы - не растения еслишо . это цитата с вики...по-моему наука сама до сих пор определиться не может к какому классу их отнести)
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 это цитата с вики...по-моему наука сама до сих пор определиться не может к какому классу их отнести) царству ) Может
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Мой друг сейчас в Тайланде. Отписывается. А в Голландии их запретили несколько лет назад. Вот у голландцев был траур (
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 На правах рекламы (а то в тренировки тут и не заходят многие :)) : https://ironflex.com.ua/phorum/zaruba-po-stanovoi-tyage-8124
Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 На правах рекламы (а то в тренировки тут и не заходят многие :)) : https://ironflex.com.ua/phorum/zaruba-po-stanovoi-tyage-8124 Имхо-после 10 мин тяги с приличным весом натуралу нужно неделю отходить, а иммунка упадет ниже плинтуса+похолодание+ненаступление утопительного сезона+чихающие/кашляющие соседи=высокий риск. Я не рискну.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Оптимизм из тебя так и прет. Как всегда :)
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 да тут половину натуралов будут участвовать , я думаю нечего страшного не с кем не случиться за 10 минут. кто то на курсе , кто то отдыхает, а кто то вообще натурал, трагедии здесь нет) :ab:
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я вообще думаю, что если 10 минут интенсивной работы могут сделать из тебя инвалида, то пора заняться чем-нибудь другим )) Макраме, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз