Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я вообще думаю, что если 10 минут интенсивной работы могут сделать из тебя инвалида, то пора заняться чем-нибудь другим )) Макраме, например. Другим не особо интересно... 10 мин в данном случае и конкретно для меня не дадут сделать обычную рутинную но нужную работу по процентовке. Я тренируюсь в пятницу и воскресенье, сделаю в пятницу-не восстановлюсь до воскресенья, а значит недели нету. Могу конечно взять 90 кг- с ними 10 мин без перерыва наверно выдержу, но такие веса это несерьезно.
Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ну и еще попробую оправдаться по поводу моей неинтенсивности-по воскресеньям я успеваю сделать присед, жим и тягу за 1ч20м. с перерывами по 2 м между подходами, рабочие веса в жиме и приседе сейчас 90% тяга тоже где-то так... думаю это достаточно интенсивно...
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Другим не особо интересно... 10 мин в данном случае и конкретно для меня не дадут сделать обычную рутинную но нужную работу по процентовке. Я тренируюсь в пятницу и воскресенье, сделаю в пятницу-не восстановлюсь до воскресенья, а значит недели нету. Могу конечно взять 90 кг- с ними 10 мин без перерыва наверно выдержу, но такие веса это несерьезно. а кто говорит что это все без перерыва. у тебя есть 10 минут, отдыхай как хочешь, никто к штанге не привязывает.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Могу конечно взять 90 кг- с ними 10 мин без перерыва Ты как ослик Иа, настолько поглощен заботами, что даже не заметишь как тебе хвост оторвут )) Там а) минимальная планка веса есть, и если ты не весишь 48 кило, то 90 никак взять не получится, и б) нигде ничего о "без перерыва" не сказано. Можешь отдыхать сколько вздумается. Потянул, отдохнул 8 минут, еще раз потянул, если так у тебя выйдет максимум...
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Имхо-после 10 мин тяги с приличным весом натуралу нужно неделю отходить, а иммунка упадет ниже плинтуса+похолодание+ненаступление утопительного сезона+чихающие/кашляющие соседи=высокий риск. Я не рискну. Кроссфитеры улыбнулись.
Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ты как ослик Иа, настолько поглощен заботами, что даже не заметишь как тебе хвост оторвут )) Там а) минимальная планка веса есть, и если ты не весишь 48 кило, то 90 никак взять не получится, и б) нигде ничего о "без перерыва" не сказано. Можешь отдыхать сколько вздумается. Потянул, отдохнул 8 минут, еще раз потянул, если так у тебя выйдет максимум... Я не очень внимательно и не всю ту тему читал, сначала ж хотели вес какой кто может... но кажется чтоб победить надо сделать ооочень много раз. А я как за что-то берусь то выжимаю из себя 110%... Не могу не написать-впечатления от 6minute english bbc-это ж надо за 6м столько нап...ть!!! Я за 20м столько не наговорю... Кроссфитеры улыбнулись. они ваще не люди)
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А я как за что-то берусь то выжимаю из себя 110%... Больше чем можешь - не сделаешь, проверено ) На самом деле речь идет о нескольких подходах становой, с непредельным весом, но небольшим отдыхом. Не случится ничего за 10 минут. Размяться надо и все...
Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Никогда не думал что буду рад добалению рабочего дня, и тем не мене это так-да здравствует полноценная пятидневка, да здравстуют 40рч, да здравствует труд!) мир, труд, май октябрь!) После полугодичной неопределенности все возвращается на круги своя. Больше чем можешь - не сделаешь, проверено ) На самом деле речь идет о нескольких подходах становой, с непредельным весом, но небольшим отдыхом. Не случится ничего за 10 минут. Размяться надо и все... 1.8 своего веса для меня на сегодня-максимум. Сколько раз я вытяну максимум за 10 мин? Ну до 5 раз может при самом попутном ветре-что тут интересного? Это для тех кто может 2.5 и больше своего веса, тем может интересно...
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Никогда не думал что буду рад добалению рабочего дня, и тем не мене это так-да здравствует полноценная пятидневка, да здравстуют 40рч, да здравствует труд!) мир, труд, май октябрь!) После полугодичной неопределенности все возвращается на круги своя. Какое счастье для тебя, что ты не уехал к деду в рашку). Кто бы мог подумать, что такое возможно в цій клятій, не коханій тобою, Украйні ))).
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А у нас режут премию на 20 % в этом месяце (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз