Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 не всегда, скоро она развалится, также как ссср :zhet: Весьма возможно. Но не факт что там будут одни руины, и бухающие дикари на них. Очень возможно что будут интересные области, меня конечно интересует пока только машиностроение. А будут ли они здесь? Раньше многие мои знакомые хотели поехать на восток Украины-Киев, Харьков... Теперь как-то нет. Еще майдан и что там останется от Киева... а Харьков близко к восточному фронту, на котором без перемен или с непонятно-переменными успехами? Но это я, как всегда, уехал в пессимизм). Кто знает, кто знает. Но "ничего уже не будет так как раньше"(с).
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Но "ничего уже не будет так как раньше"(с). Никогда не бывает как раньше. Нельзя войти в одну реку дважды.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Никогда не бывает как раньше. Нельзя войти в одну реку дважды. В одно и то же болото можно )
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Время все-таки течет ) Так что оно река. Ну или хотя-бы ручей.
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Никогда не бывает как раньше. Нельзя войти в одну реку дважды. А жаль, нет? Войдя во второй раз с полученным опытом, можно было бы изменить русло... таки надо делать машину времени...
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 А жаль, нет? Войдя во второй раз с полученным опытом, можно было бы изменить русло... таки надо делать машину времени... так она пока только в оном направлении работает. Причем не в прошлое.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Эффект бабочки смотрим и наслаждаемся попытками изменить русло. Не жаль..
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 А что тебя удивляет. Сейчас так же врут. Только уже в другую сторону одеяло тянут... Сейчас умею фильтровать информацию и не обращать внимания на враки. Мне всегда была интересна история, особенно, чем древнее, тем лучше, и мог запомнить что угодно не нужное, как-то всех польских королей начиная с Владислава Ягайло, или каких-то украинских князей. Одно время спецом читал мифологию греческую и римскую и запоминал богов и даже семь или сколько там их муз, и козырял перед девочками в институте, когда они кроссворды отгадывали. Но вот, запомнить внятно то что нужнее, но менее или совсем не интересно, гораздо сложнее, например чем отличается XML от HTML, внятно рассказать про полиморфизм или еще что-то, тут гораздо сложнее.
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Эффект бабочки смотрим и наслаждаемся попытками изменить русло. Не жаль.. Это другое, имхо, там чувства, а они, как вещал мудрый судья, не подвластны законам, стихи так сказать, а тут у нас-дела житейские, проза...
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Но вот, запомнить внятно то что нужнее, но менее или совсем не интересно, гораздо сложнее Еще бы ) Поэтому я пошел другим путем - сделал ставку на то, что мне интересно, т.к. там я в любом случае стану лучше, чем в чем-то "не моем"... В школе это доставляло неприятности, там же вроде как все надо учить, а вот в жизни тьфу-тьфу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз