Scythe Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Скиф, Nik у меня тоже на счёт вас подозрения, но я же молчу :on_the_quiet: Твои подозрения небеспочвенны - мы гетеросексуалы... Я понимаю, это немодно и несовременно, но вот такие мы ретрограды...)))
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 как ни странно, меня ваши предпочтения не интересуют, наслаждайтесь жизнью как хотите :kd:
Scythe Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 как ни странно, меня ваши предпочтения не интересуют, наслаждайтесь жизнью как хотите :kd: Хотел бы я наслаждаться жизнью как мне хочется...))) Я всегда считал америкосов долбанутыми: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэри_%28слон%29
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Я всегда считал америкосов долбанутыми: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэри_%28слон%29 Я бы тоже кого-нибудь насмерть затоптал, если бы мне ухо прокололи без моего согласия...
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 как не странно, но я и раньше знал этот факт о слонихе - тоже когда то энциклопедию надкусил
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 как не странно, но я и раньше знал этот факт о слонихе - тоже когда то энциклопедию надкусил Да ладно заливать, энциклопедия... Признавайся - ты на кране сидел, на котором слониху вешали? :aq: Шутю конечно :)
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Да ладно заливать, энциклопедия... Признавайся - ты на кране сидел, на котором слониху вешали? :aq: Шутю конечно :) у мну когда то была привычка - пью кофе откриваю вики кликаю случайная статья и читаю
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 у мну когда то была привычка - пью кофе откриваю вики кликаю случайная статья и читаю Когда-то в школьные годы зачитывался справочниками по матанализу, предки считали меня бахнутым, ибо кто еще будет читать про интегро-дифференциальные уравнения за едой, вместо какого-нибудь худлита, Луи Буссенара например или хотя бы Рекса Стаута? :) А я вот мог валяться на диване и читать про уравнение Планка наслаждаясь процессом. Все думали я математиком буду, ну или физиком на худой конец. Но я всех обманул и себя в том числе, ударился в ремесленную стезю, осовив ремесло программера... Про слониху если и слышал раньше, то уже явно забыл. Все равно жалко животное. У слонов вообще незавидная житуха, особенно в неволе, а у этой явно не сложилось. 30 лет это совсем молоденькая по слоновьим меркам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз