Scythe Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Скиф, Nik у меня тоже на счёт вас подозрения, но я же молчу :on_the_quiet: Твои подозрения небеспочвенны - мы гетеросексуалы... Я понимаю, это немодно и несовременно, но вот такие мы ретрограды...)))
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 как ни странно, меня ваши предпочтения не интересуют, наслаждайтесь жизнью как хотите :kd:
Scythe Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 как ни странно, меня ваши предпочтения не интересуют, наслаждайтесь жизнью как хотите :kd: Хотел бы я наслаждаться жизнью как мне хочется...))) Я всегда считал америкосов долбанутыми: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэри_%28слон%29
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я всегда считал америкосов долбанутыми: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэри_%28слон%29 Я бы тоже кого-нибудь насмерть затоптал, если бы мне ухо прокололи без моего согласия...
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 как не странно, но я и раньше знал этот факт о слонихе - тоже когда то энциклопедию надкусил
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 как не странно, но я и раньше знал этот факт о слонихе - тоже когда то энциклопедию надкусил Да ладно заливать, энциклопедия... Признавайся - ты на кране сидел, на котором слониху вешали? :aq: Шутю конечно :)
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да ладно заливать, энциклопедия... Признавайся - ты на кране сидел, на котором слониху вешали? :aq: Шутю конечно :) у мну когда то была привычка - пью кофе откриваю вики кликаю случайная статья и читаю
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 у мну когда то была привычка - пью кофе откриваю вики кликаю случайная статья и читаю Когда-то в школьные годы зачитывался справочниками по матанализу, предки считали меня бахнутым, ибо кто еще будет читать про интегро-дифференциальные уравнения за едой, вместо какого-нибудь худлита, Луи Буссенара например или хотя бы Рекса Стаута? :) А я вот мог валяться на диване и читать про уравнение Планка наслаждаясь процессом. Все думали я математиком буду, ну или физиком на худой конец. Но я всех обманул и себя в том числе, ударился в ремесленную стезю, осовив ремесло программера... Про слониху если и слышал раньше, то уже явно забыл. Все равно жалко животное. У слонов вообще незавидная житуха, особенно в неволе, а у этой явно не сложилось. 30 лет это совсем молоденькая по слоновьим меркам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти