Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что тебя удивляет. Сейчас так же врут. Только уже в другую сторону одеяло тянут...

Княжества именно объеденялись. Фактически, до завоевания земель Речью, Киевская Русь была единым государством, раздробленным на княжества, но с центром в Киеве (все княжества ему платили дань, только Новгород обособился, там сын князя киевкого сидел, отказался папаше дань платить). В период расцвета Литовского княжества, раздробленность достигла апогея. Но большинство княжеств сплотились вокруг Московского добровольно, в результате политики. Экспансия Руси шла дальше, на восток. Та же Мордва, о которой ты говорил. Помнишь "Казань брал, Астрахань брал..." )) Псковское, Новгородское, Смоленское, Полоцкое, Суздальское, Муромское, Рязанское - с Московским не воевали.

Походы Московского княжества на Новгород не в счет?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где?

Я уже по 55 беру в последнее время в АТБ

Сеть мясных магазинов "Родинна Ковбаска"

Опубліковано:
Сеть мясных магазинов "Родинна Ковбаска"

Наша Ряба вчера 47.75.

Опубліковано:
Походы Московского княжества на Новгород не в счет?
Это по факту была война за главенство. Но окей, пусть будет в счет.

Опубліковано:
четверти 24,99

И? посчитай чистый вес мяса без костей, кожи, жира и цена будет как у филе, только жирнее.

Наша Ряба вчера 47.75.

тоже по такой цене брал пару дней назад. Ну нафиг. Перешел на толстолобика. Вкуснее и дешевле.

Опубліковано:
А вот этого я как раз не боюсь, видел вблизи 3 раза, тебе приходилось ухаживать за умирающими, врать им что они поправятся и все будет хорошо (у нас, кстати паскудная ситуация с обезболивающими для смертников-бюрократия, малые дозы, я б 2 руками проголосовал за депа который бы ввел автаназию)... Надеюсь только что я уйду не через такое. Этот факт что я смертен, равняет меня с другими убиенными невинно/винно-это вышло так что они сейчас, а не я, потому я им ничего не должен, никому не обязан сочувствовать, наверно это грубо... Христиане держатся тем что их убиенные почиют в царствии небесном, а я-так.

Я по ходу неудачно пошутил (

П.С. Атеист, шоле?

Опубліковано:
И? посчитай чистый вес мяса без костей, кожи, жира и цена будет как у филе, только жирнее.

не жирнее, это раз

и дешевле -два)

Опубліковано:
не жирнее, это раз

и дешевле -два)

у тебя , наверное, особенные четверти.

Опубліковано:

Похолодало как то...

Опубліковано:

Родные передают, что в Донецке уже топят на полную??

Атон, так оно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...