Pick_assO Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 В Запорожье топят. При чем довольно хорошо. Уже почти прогрелась квартира и тепло дома. Как-то так подгадали как раз перед морозом, чтобы трубы не полопались.)) Но слышал у многих отопление дали - горячую воду отключили (якобы до конца отопительного сезона). Единственный плюс жить в Хрущевке - своя газовая колонка. И на все эти проблемы с перебоями горячей воды всегда смотрел со снисхождением и непониманием.))
Garon Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 А на Оболони не топят... :dc: с позавчера уже топят :dc:
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 В Запорожье топят. При чем довольно хорошо. Уже почти прогрелась квартира и тепло дома. Как-то так подгадали как раз перед морозом, чтобы трубы не полопались.)) Но слышал у многих отопление дали - горячую воду отключили (якобы до конца отопительного сезона). Единственный плюс жить в Хрущевке - своя газовая колонка. И на все эти проблемы с перебоями горячей воды всегда смотрел со снисхождением и непониманием.)) все нормальные люди на эти перебои смотрят с непониманием бойлер стоит с установкой доларов 200 даже до телефона простого не дотягивает ( до китая) но часто телефон есть а горячей воды нет или как говорять будет жрать говно но зато айфон 5 6
Pick_assO Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 все нормальные люди на эти перебои смотрят с непониманием бойлер стоит с установкой доларов 200 даже до телефона простого не дотягивает ( до китая) но часто телефон есть а горячей воды нет или как говорять будет жрать говно но зато айфон 5 6 Последнее время именно так и отношусь! Оказывается, много людей до сих пор не поставили бойлер. Даже среди знакомых. 21 век, а они водичку на плите греют и моются с ведра.
Stormdog Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 с позавчера уже топят :dc: Не везде...
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Не везде... Stormdog, ты с Мариуполя? Как у вас там обстановка? Как настроение населения?
Vladik Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 П.С. Атеист, шоле? Не думаю... Я просто думаю что бог дал мне все что нужно, по его мнению, а мог бы, гад и больше дать для старта, ну а дальше сам тяни)... я давно понял что не с моими скудными данными понять все эти дела, ну а значит мне и не положено было, а раз так-живу как живу... как-то так). В принципе верю в перерождение, но не признаю что животное/комашка-букашка низшее существо, не считаю перерождение во что-то другое наказанием-рассматриваю как случайность...
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Прикольно.... А я - звездная пыль, в нее и вернусь.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 В принципе верю в перерождение, но не признаю что животное/комашка-букашка низшее существо, не считаю перерождение во что-то другое наказанием-рассматриваю как случайность... Ага, индуизм тож ничего. Мне Ганеша очень нравится. А я - звездная пыль, в нее и вернусь. Земля ты есть, и в землю отыдеши. (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз