Cell Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Потому что в 4 часа будет уже уже воскресенье. Именно в 4 часа ночи часы переводятся на час назад. Это влияет на график тех же поездов, к примеру. В 4 часа воскресения, это значит в ночь с субботы на воскресение, то есть в эту ночь. Завтра когда проснемся, время уже будет переведено, правильно?
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 В 4 часа воскресения, это значит в ночь с субботы на воскресение, то есть в эту ночь. Завтра когда проснемся, время уже будет переведено, правильно? да, правильно
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я смотрю некоторые не знают в котором часу начинаются сутки. В 00:00
Stormdog Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Stormdog, ты с Мариуполя? Как у вас там обстановка? Как настроение населения? В самом городе обстановка самая обыкновенная, не смотря на то, что чуть ли не каждый день отлавливают каких-то диверсантов и шпионов. Блокпосты поливают периодически из всевозможной артиллерии, но жерств и раненых пока больше среди населения. Настроения самые разные. Путинососов, конечно, поуменьшилось, но всё же хватает. Сам то не был там с августа, от родных и друзей, в основном, узнаю. З.Ы. Залпы градов слышать стрёмно даже по телефону.
buran07 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Зима - назад Лето - вперед Весна-вперед. Осень-обратно
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я думал, шар будет не в лузу заходить ... В перед и в зад На курсе, шоли?
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 На курсе, шоли? Были б финансовые возможности, был бы на курсе, а так на курсике.
Lwkl82 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 мб было https://www.youtube.com/watch?v=_WjRqYYGKv8
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Ага, индуизм тож ничего. Мне Ганеша очень нравится. Земля ты есть, и в землю отыдеши. (с) Признаюсь-не читал я ничего индуистского-все что сказали на курсе религиезнавства. Я умал у них карма- и опять грехи, наказания... У меня друг кришнаитом стал (если правильно называю) меня пробовал перетянуть-испугали меня их сходки-все такие неестественно улыбающиеся, поесть чего-то сладкого подсовывают, а как все вместе (а там было немало людей-в театре патер+ложа, наверно до 100 чел заорали "гопала-говинда-рама..." я быстренько убежал... так мы с ним и разошлись в разные стороны... А земля - звездная пыль. Это Карла Сагана высказывание о том, что мы - звездная пыль. Думаешь космос-наше будущее?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз