Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому что в 4 часа будет уже уже воскресенье. Именно в 4 часа ночи часы переводятся на час назад. Это влияет на график тех же поездов, к примеру.

В 4 часа воскресения, это значит в ночь с субботы на воскресение, то есть в эту ночь. Завтра когда проснемся, время уже будет переведено, правильно?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В 4 часа воскресения, это значит в ночь с субботы на воскресение, то есть в эту ночь. Завтра когда проснемся, время уже будет переведено, правильно?

да, правильно

Опубліковано:

Я смотрю некоторые не знают в котором часу начинаются сутки.

В 00:00

Опубліковано:
Stormdog, ты с Мариуполя?

Как у вас там обстановка? Как настроение населения?

В самом городе обстановка самая обыкновенная, не смотря на то, что чуть ли не каждый день отлавливают каких-то диверсантов и шпионов. Блокпосты поливают периодически из всевозможной артиллерии, но жерств и раненых пока больше среди населения.

Настроения самые разные. Путинососов, конечно, поуменьшилось, но всё же хватает.

Сам то не был там с августа, от родных и друзей, в основном, узнаю.

З.Ы. Залпы градов слышать стрёмно даже по телефону.

Опубліковано:
Зима - назад

Лето - вперед

Весна-вперед.

Осень-обратно

Опубліковано:
Я думал, шар будет не в лузу заходить ...
В перед и в зад
На курсе, шоли?

Опубліковано:
На курсе, шоли?

Были б финансовые возможности, был бы на курсе, а так на курсике.

Опубліковано:
Ага, индуизм тож ничего. Мне Ганеша очень нравится. Земля ты есть, и в землю отыдеши. (с)

Признаюсь-не читал я ничего индуистского-все что сказали на курсе религиезнавства. Я умал у них карма- и опять грехи, наказания... У меня друг кришнаитом стал (если правильно называю) меня пробовал перетянуть-испугали меня их сходки-все такие неестественно улыбающиеся, поесть чего-то сладкого подсовывают, а как все вместе (а там было немало людей-в театре патер+ложа, наверно до 100 чел заорали "гопала-говинда-рама..." я быстренько убежал... так мы с ним и разошлись в разные стороны...

А земля - звездная пыль.

Это Карла Сагана высказывание о том, что мы - звездная пыль.

Думаешь космос-наше будущее?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...