Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 буддизм в изначальном варианте был безбожной идеалистической концепцией. Да он и сейчас такой. Не богоцентристский )
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Да он и сейчас такой. Не богоцентристский ) Ну он всякими духами-ритуалами магическими оброс, сросся с соседними учениями.
Vladik Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ты задаешь слишком много вопросов. Если нечего будет есть - попробуй у них попросить, вот и все что я имел в виду. Они часто кормят. Накормить и помочь всем нуждающимся не может никто, но если ты накормишь или поможешь хотя-бы одному, это всяко лучше, чем никому. Гугл в помощь. Кришнаиты старше Христа на полторы тысячи лет и никуда не переродились. А секта всегда НАЧИНАЕТСЯ с лидера. Хоть почитай что-нибудь сначала что-ли... Да если попросить то и христианский священник врядли откажет в помощи. Истинно нуждающийся как правило, виден. У них нет лидера... ок-почитаю. Ученье-свет.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 "Каждая религия считает, что все остальные заблуждаются. В этом вопросе я согласен с ними со всеми." Переврал правда чью-то цитату, не помню чью.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 вот-вот сестра должна родить. Чето заметил, что пацаны не спешат в " реальную жизнь" ))
BamMargena Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чет я залип Слабонервным не глядецьhttps://www.youtube.com/watch?v=VkVjn3fouYw&index=1&list=UUmEO8Dcky7tUZaK2Gcw8sFg
templar Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 принес благодарный человек литр метахи. хз че с ней делать. говорят колоть надо. в чате химиков все колят вроде
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я на несколько секунд представил литровую банку жидкого метана ))) Аж сердцебиение участилось. Эххх. Как помните, эльфийка преобразилась во "Властелине колец", когда кольцо увидела. Типа "Я б таких делов наворотила!!!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз