and1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А на каком языке програмируешь? какая специфика?
Sergik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 капец, сколько уже разных тем в этой теме)
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А на каком языке програмируешь? какая специфика? Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03: Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье... Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)). А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме.
NNI Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03: Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье... Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)). А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме. Попытка понять хорошо знакомые названия, написанные на неродном языке, на фоне высокой температуры у читателя привели к тому, что перечитать пришлось трижды... Радует то, что все поняла в итоге :-)
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Попытка понять хорошо знакомые названия, написанные на неродном языке, на фоне высокой температуры у читателя привели к тому, что перечитать пришлось трижды... Радует то, что все поняла в итоге :-) Надоело переключать раскладку :) Перешел на злостный транслит с латиницы на кирилицу :) Температура - это плохо :(
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 короче скоро у нас будет самый крутой форум по функциям и наличию всяких кнопочек))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти