Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, твое кунг-фу сильнее моего

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А на каком языке програмируешь? какая специфика?
Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03:

Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье...

Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)).

А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме.

Опубліковано:
Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03:

Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье...

Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)).

А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме.

Попытка понять хорошо знакомые названия, написанные на неродном языке, на фоне высокой температуры у читателя привели к тому, что перечитать пришлось трижды... Радует то, что все поняла в итоге :-)

Опубліковано:
Попытка понять хорошо знакомые названия, написанные на неродном языке, на фоне высокой температуры у читателя привели к тому, что перечитать пришлось трижды... Радует то, что все поняла в итоге :-)
Надоело переключать раскладку :) Перешел на злостный транслит с латиницы на кирилицу :)

Температура - это плохо :(

Опубліковано:

короче скоро у нас будет самый крутой форум по функциям и наличию всяких кнопочек))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...