and1 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 А на каком языке програмируешь? какая специфика?
Sergik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 капец, сколько уже разных тем в этой теме)
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 А на каком языке програмируешь? какая специфика? Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03: Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье... Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)). А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме.
NNI Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03: Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье... Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)). А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме. Попытка понять хорошо знакомые названия, написанные на неродном языке, на фоне высокой температуры у читателя привели к тому, что перечитать пришлось трижды... Радует то, что все поняла в итоге :-)
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Попытка понять хорошо знакомые названия, написанные на неродном языке, на фоне высокой температуры у читателя привели к тому, что перечитать пришлось трижды... Радует то, что все поняла в итоге :-) Надоело переключать раскладку :) Перешел на злостный транслит с латиницы на кирилицу :) Температура - это плохо :(
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 короче скоро у нас будет самый крутой форум по функциям и наличию всяких кнопочек))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз