templar Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 эта шняга реально жидкая. и прям так палевно и написано на коробке "метаха". ваще диллеры опупели
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 эта шняга реально жидкая. и прям так палевно и написано на коробке "метаха". ваще диллеры опупели эта шняга еще и вкусная
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 эта шняга еще и вкусная Без сигары не то.
templar Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 по моему все-таки это херня какая-то. наверное надо предупредить, чтоб в следующий раз приносили таблетированную форму
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Без сигары не то. гурман епт...)) по моему все-таки это херня какая-то. наверное надо предупредить, чтоб в следующий раз приносили таблетированную форму вот не попробовал, а уже херня...
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 гурман епт...)) Я был ужасным гурманом курева. До сих пор иногда снятся сны, как я курю сигары и трубку.
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я был ужасным гурманом курева. До сих пор иногда снятся сны, как я курю сигары и трубку. а мне, что не только курю но и бухаю так нехило...и частенько)
Alexey_ Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 а мне, что не только курю но и бухаю так нехило...и частенько) это детский сад. вот дунуть, либо нюхнуть, либо ускорится "колесиком" веселым. либо же повтыкать под чем-то тяжелым, инъекционным...
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 это детский сад. вот дунуть, либо нюхнуть, либо ускорится "колесиком" веселым. либо же повтыкать под чем-то тяжелым, инъекционным... Прям мои сны расписываешь В основном варю-варю всю ночь, и вот уже набрал, предвкушение...и будильник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз