Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чернухи какой-нибудь под мышку вальнуть не успеваешь ?)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вижу, ребята, есть чему сниться-то? :ar:

Опубліковано:

эх ...рассказал бы я вам про свои сны... - да боюсь спать не будете :zhet:

Опубліковано:

Расскажи, чё.

Опубліковано:

Страшная тайна лорда Эксмура заключалась в отсутствии страшных тайн...

Думаю, мы бы пережили ))

Опубліковано:
Вижу, ребята, есть чему сниться-то? :ar:

В следующем заходе буду стараться жизнь прожить иначе.

Опубліковано:
В следующем заходе буду стараться жизнь прожить иначе.

Надо карму поправлять, чтоб случайно лягушкой не родиться в следующем заходе :bs:

Опубліковано:

Из моих последних странных снов - перерезал во сне глотки. Сначала прокалывал горло ножом, но люди во сне хрипели громко. Тогда я стал перерезать. Но тогда хрипели и булькали этим разрезом на шее и оттуда фонтан кровищи. А во сне мне нужно было чтобы тихо много народу уложить, подкрадываясь сзади, и чтобы никто не услышал. И во сне гуглил, как правильно резать глотки, чтобы не хрипели. Утром когда зашел в интернет и увидел стартовую страницу - поисковик гугл, то сразу вспомнил сон.

Через несколько дней я рубил всех топором, потом трупы меленько нарубывал на фрагменты, паковал в мешки. Хотел закопать, но решил, что собаки отроют и поедят. И в поле сделал огромный костер, сжег все фрагменты, а обожженные кости упаковал в мешок и закопал. Остался довольный своей сообразительности.

Во сне головы зачем-то вдоль на 2 части рубал, и вытекал мозг...

Если шо, это не воспоминания. Такая херня снится, когда во сне мне очень жарко и я истекаю потом, но не могу проснуться. Постоянно какая-то война, мясо, трупы, ярость и жажда резать-рубить-колоть.

Опубліковано:

Мне постоянно снятся сны, много, красочные, запутанные, с сюжетом. В половине случаев я знаю о том, что сплю и могу делать что угодно, летать например, проходить сквозь стены, создавать предметы из воздуха, понятное дело я точно знаю, что во сне мне ничего не может навредить и я абсолютно неуязвим, не тону и не горю. Правда, при попытках сделать что-нибудь сложное, например попасть в какое-то конкретное место, которое я знаю или найти какого-то человека, обычно просыпаюсь.

В детстве обычно одни кошмары снились...

Опубліковано:

Всю жизнь разные вариации одного и того же сюжета - опаздываю на поезд.

В руках билеты, смотрю на часы - и либо уже поезд ушел, либо мне до вокзала не успеть доехать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...