Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Когда-то увлекался аутотренингом. Дошел до управляемых снов. Готовился заснуть во сне- увидеть сон второго слоя. Но не осилил :bl: Собственно, не знаю, возможно ли сие в принципе- описано множество случаев, но правда ли это, проверить, как вы понимаете, нельзя. Сейчас осталось только умение просыпаться в заданное время.
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 мне снятся многосерийные какие-то сны....причем разные......к примеру есть одна локация . она мне снится постоянно, какие-то странные "люди"(те. выглядят не так как люди а слегка "необычно"), но планета точно не земля и люди совсем по-другому выглядят и я точно понимаю, что это мой дом(какой-то из глины что-ли), моя семья, мы никогда не разговариваем. но во сне это как в порядке вещей..потом он долго не снится вообще..через время я опять попадаю в это продолжение сна на этой планете(я бы так сказал).... Потом есть другая локация..земная .. какой-то чужой город, с чужими людьми. но я постоянно что-то там делаю и изучил до милиметра каждый уголок и улицу, дела..дела...а потом опять все прерывается, пока не начнется продолжение этого же сна в другой день.. Но чаще всего я летаю...но это не просто полеты...у меня выработана целая "техника" для взлета...я собираю кучу людей на "семинары" и учу их левитировать...И частенько смеюсь во сне. что они такие "земные" и неуклюжие, не могут даже оторваться от земли....Это тоже свой эпизод, бесконечно , с продолжением. повторяется в неопределенные ночи... Как-то умер отец моего друга...Так во сне он пришел ко мне и говорит, "я летать не умею и уже не смогу", ты не смог мне показать всю красоту полета?"...и мне пришлось взять его с собой, хоть и тяжело очень пришлось "взлетать"... Самые интересные сны с полетами..потому, что когда я летаю ночью а "изучаю" крыши, антенны домов, ...иногда какой-то экшн-фентези с какими то старинными животными, в каких-то "колдовских локациях", я борюсь и летаю ... вобщем весело)) и еще есть одна локация..какой-то большой университет..я там учусь..частенько...сны прерываются. но через какое-то время(месяцы) я опять туда попадаю...
Alexey_ Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 полеты во сне- одно из самых приятных переживаний. а еще бывает снится секс.
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 полеты во сне- одно из самых приятных переживаний. а еще бывает снится секс. если бы просто секс...а бывает какое-то пати в стиле фильма с "широко закрытыми глазами") какие-то гламурные загадочные красотки в масках..и т.д.)
Cell Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Часто бывает внезапный, то есть с впервые встретившейся девушкой. Не ловкий взгляд... и понеслось) Одно радует, очень красивые, и почему-то с первого взгляда скромные) И еще часто снится как земля под ногами проваливается. И еще часто старый дом, где бабушка жила, из детства, как будто я там и какие-то страшилки в нем(( И что в армию второй раз забирают)
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 У меня во время приема ноотропов, хорошие сны.
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 ...а еще бывает снится мне. что я какая-то вездесущая, бестелесная субстанция....т.е. прохожу сквозь все пласты земли...прям перетекаю по ним что ли ..мгновенно, с неимоверной скоростью....
Alexey_ Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 задалбывает иногда ситуация - я босой а на улице холодно. или в одних носках. еще припаривает, когда от чего-то убегаешь, а бежать не можешь, точнее, медленно как-то двигаешься. это из негативного. а вот кошмары никогда не снились. не знаю, как люди в холодном поту, или еще как от кошмаров просыпаются.
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Про сны . Людям редко цветные сны снятся ?Они запонинаются обычно , т.к . отличаются от остальных . Так ,нет?
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 задалбывает иногда ситуация - я босой а на улице холодно. или в одних носках. еще припаривает, когда от чего-то убегаешь, а бежать не можешь, точнее, медленно как-то двигаешься. это из негативного. а вот кошмары никогда не снились. не знаю, как люди в холодном поту, или еще как от кошмаров просыпаются. Бывает такое : убегаю медленно , еле ноги волоча . Еще страшнее сны : когда стреляю с огнестрела медленно , вижу как пули летят навесом и отлетают от врага . Это ад...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз