Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

... или ударить не можешь. Руки не хотят слушаться.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
... или ударить не можешь. Руки не хотят слушаться.

бывает не слушаются. А бывет так руки-ноги слушаются, что и жене достается.

Хорошо что хоть хлесткости не хватает ))

Опубліковано:
Про сны .

Людям редко цветные сны снятся ?Они запонинаются обычно , т.к . отличаются от остальных .

Так ,нет?

да ну - не редко...у меня почти каждый цветной. Я думаю тут больше амнезия))..забывчивость снов

Кстати, кто-то пытался контролировать сознание во сне? У еня еще бывает самопроизвольно, заранее не планирую...."включается" сознание во время сна, знаю что это сон, что он мне снится и я пытаюсь полностью взять под контроль ситуацию и "вести" сон по своему "сценарию"

Опубліковано:
да ну - не редко...у меня почти каждый цветной. Я думаю тут больше амнезия))..забывчивость снов

Или мы просто не акцентируем внимание на цвете. Мы ж во сне не глазами воспринимаем. Что существенно считаем, то запоминаем, остальное не в фокусе.

возможно, такое свойство как цвет как раз чаще не в фокусе, пока не станет центральной идеей сна.

Если я вижу кровь, то я вижу эту кровь ярко. Но черная она была или красная - х.з. Мне во сне важно, что кровь течет, а не детали.

Опубліковано:
Кстати, кто-то пытался контролировать сознание во сне? У еня еще бывает самопроизвольно, заранее не планирую...."включается" сознание во время сна, знаю что это сон, что он мне снится и я пытаюсь полностью взять под контроль ситуацию и "вести" сон по своему "сценарию"

2 или 3 раза в жизни было такое патологическое состояние, не помню точное название, там есть слово "паралич". Когда сознание полностью просыпается, а команды мозга тело воспринимтаь отказывается. И ты лежишь, все слышишь четко, понимаешь, что ты лежишь с закрытыми глазами и уже проснулся, а не можешь даже бровью повести.

Панику вызывает.

Эти состояния были "на сухую" )

Опубліковано:
Кстати, кто-то пытался контролировать сознание во сне?
Постоянно. Ну каждый второй сон так точно. Не нарочно, просто вдруг включается сознание, знаю что сплю и все.
Что существенно считаем, то запоминаем, остальное не в фокусе.
Вот кстати, когда знаешь что спишь, концентрируешься на вещах - обращаешь внимание, насколько несовершенны образы, пытаешься "достроить" их. Из-за этого иногда просыпаюсь )

Всегда вижу цветные сны, очень удивился, когда узнал, что они бывают не цветные. У меня не бывают. Воображение сильно развито видать )

Опубліковано:
Когда сознание полностью просыпается, а команды мозга тело воспринимтаь отказывается. И ты лежишь, все слышишь четко, понимаешь, что ты лежишь с закрытыми глазами и уже проснулся, а не можешь даже бровью повести.
Много раз бывало. На самом деле длится недолго. У меня случается, когда пытаюсь "доспать" ) Ну там в выходной отоспаться, уже проснулся, а еще рано, и ты валяешься, засыпаешь, просыпаешься, опять засыпаешь и очень легко такую хрень поймать.

Сны снятся абсолютно всем, причем несколько раз за ночь, раз пять и более. Просто не запоминаются.

Опубліковано:
Много раз бывало. На самом деле длится недолго. У меня случается, когда пытаюсь "доспать" ) Ну там в выходной отоспаться, уже проснулся, а еще рано, и ты валяешься, засыпаешь, просыпаешься, опять засыпаешь и очень легко такую хрень поймать.

У меня было когда днем спал )

Опубліковано:

Это какой-то яд природный, не помню, растительный или животный, по началу использовали в качестве анастезии в ветеринарии.

А потом оказалось, что он не выключает сознание, а просто делает временный паралич. И животное испытывает во всей красе агонию муки боли и паники от происходящего, но не может никак проявить это. Ну и естественно, после операции обматерить не может.

Опубліковано:

бывало такое непрозивольно.

В трансерфинге была такая практика, немного получалось у меня.

У меня есть тетрадочка куда время от времени записывал сны, интересные записи получаются иногда =)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...