VUBlack Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Кстати, кто-то пытался контролировать сознание во сне? У еня еще бывает самопроизвольно, заранее не планирую...."включается" сознание во время сна, знаю что это сон, что он мне снится и я пытаюсь полностью взять под контроль ситуацию и "вести" сон по своему "сценарию" я вообще бывает просыпаюсь(очень чутко сплю+дети), а потом засыпаю и досматриваю сон если интересный был, правда последнее время сплю как убитый, ничего не помню или не снится...
Abonent3571 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 да ну - не редко...у меня почти каждый цветной. Я думаю тут больше амнезия))..забывчивость снов Кстати, кто-то пытался контролировать сознание во сне? У еня еще бывает самопроизвольно, заранее не планирую...."включается" сознание во время сна, знаю что это сон, что он мне снится и я пытаюсь полностью взять под контроль ситуацию и "вести" сон по своему "сценарию" Бывало и не однократно, что сон направляешь в нужное русло. По моему это больше какое то пограничное состояние между сном и явью. вроде как спишь, но в то же время реагируешь на внешние раздражители, например звук контейнеров в порту. ну или бывает вообще ни чего не слышишь. но в тоже время можешь в той или иной степени влиять на картину сна, когда что то не приятное и тебе очень хочется из этого выбраться, как вариант. Кстати, а астрал ни кто не пробовал прогуляться ?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 а астрал ни кто не пробовал прогуляться ? У меня последнее вермя такое ощущение, что я в нем живу.
Abonent3571 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 У меня последнее вермя такое ощущение, что я в нем живу. Ха..да..есть такое.)
Axwell Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Бывает такое : убегаю медленно , еле ноги волоча . Вот это мне изредка под утро снится и сразу же просыпаюсь.
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 читал, человеку не снится то, чего он не видел у мну всегда цветные, очень редко без сна сплю иногда, если хочу "посмотреть" что-то интересное (к выходным), то 1 -1,5 табы Вита-мелатонина и цiкавое "кино" обеспечено про руки тоже бывает, не могу ударить секс почему-то если снится, то без проникновения, а чисто фетиши, прикосновения и т.д., что-то детское видать, поллюционное)
Abonent3571 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 читал, человеку не снится то, чего он не видел у мну всегда цветные, очень редко без сна сплю иногда, если хочу "посмотреть" что-то интересное (к выходным), то 1 -1,5 табы Вита-мелатонина и цiкавое "кино" обеспечено про руки тоже бывает, не могу ударить секс почему-то если снится, то без проникновения, а чисто фетиши, прикосновения и т.д., что-то детское видать, поллюционное) Если принять во внимание то что ты читал, то выходит побывал я чуть ли не во всей галактике, а может и дальше. Потому как часто снятся какие то сражения в мирах, где в нынешней сущности уж точно не был. Пиписька то же по ночам того..бодрая.)
cybotron Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 в студенческие годы заметил что секс-сновиденья исчезали на время курса метаном)))
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 https://artilikes.ru/articles.php?id=73&...%B8%D1%8F%D1%85 тоже есть такое немногоБывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.
Cell Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Интересно, слепые от рождения, видят сны?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз