Alexey_ Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 а вто никто не практиковал часом? (вне телесный опыт?) или лабуда это все?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 самое интересное это де_жа_вю ) Когда реальное событие вдруг напоминает то что было сновиденьем когда-то.. Пока еще точно неизвестно, отчего и почему возникает дежавю. Единственное, что известно наверняка - у больных эпилеписией оно бывает чаще )) Со сном дежавю связывают, но вот со сновидениями нет..
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Пока еще точно неизвестно, отчего и почему возникает дежавю. Единственное, что известно наверняка - у больных эпилеписией оно бывает чаще )) Со сном дежавю связывают, но вот со сновидениями нет.. Дежавю - это ложное воспоминание. Если событие в жизни заставляет вспомнить сон - это просто напоминание. Дежавю - это нейрофизиологический уровень. Не те центры задействованы в оперировании памятью. Сразу не вспомню, то ли пишется что-то не туда,то ли извлекается. Но это даже на приборах, кажется, видно, что последовательность активации центров не стандартная.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Ложное воспоминание - это описательное объяснение. Неизвестно как так происходит, что ситуации в мозгу наслаиваются и создают его. Сам механизм. Есть несколько теорий. И на мой взгляд все неправильные )
cybotron Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 у меня была идея специально записывать то что запомнилось во сне) тогда было бы письменное доказательство, как у Нострадамуса) а теперь уж и не докажешь что пару лет назад приснилась война, проснувшись в холодном поту я сказал "да ну нах какая может быть война на родном Донбассе в 22-м веке?"
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Так это не дежавю, дежавю кратковременное ощущение. А у тебя всего-навсего вещий сон ))
wake Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 У кого бывает ощущение "невесомости" во сне. у меня часто такое, ns отталкиваешься от земли ногами и взлетаешь летишь по инерции и зависаешь, еще машешь руками в воздухе чтоб удержатся. Очень часто такие моменты снятся.
flexdance Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 мб было Название видео вообще не соответствует его содержанию, к сожалению)
Alexey_ Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Пипец, сосед выбросился из окна, 10 этаж. (пока такая версия вроде как официальная). Пацану 20 с копейками всего было. Пивас неоднократно пили, знакомы хорошо были...
Каммерер Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Что же блжадь может заставить молодого здорового парня свести счеты с жизнью? Ну капец...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз