Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уже код как таковой не пишу, моя есть большой ПМ :Cherna_03:

Но по прежнему являюсь спецом в области .net, asp.net, wpf и прочих мелкософтовских технологий, ну и плюс базы данных (mssql и oracle, впрочем, впрочем, все остальные заведомо проще, если надо, то хоть фаерберд, хоть мускуль, все одно...). В ДотНет еще с 1.1 фреймворка, на данный момент успел уже мокнуть рога в 4.0. Хотя, при необходимости, могу писать немного на джаве и даже на плюсах, на всяких полуязыках вроде пхп или перла, конечно это будет крайне неэффективно. А начинал в далекие школьные годы с Делфи, помойму 3.0 тогда была. Да, в дотНет я сноб, только си шарп, вижуал васик это не язык, а быдлоподелье...

Сейчас для меня более актуальны технологии менеджмента проектов, от мсф и вотерфола до модного нонче аджайл и скрама (мне он нравился еще до того как появился, был фанатом экстрим программинга). Руп, конечно же (не в совершенстве :)).

А вообще можно двинутся, если все перечислять, тем более в этой теме.

а мне все понятно

сам программер на С# :d_book:

NET (C#) (WPF, ASP.NET, ADO.NET, ODBC ,WinForm, Reflection, Windows Presentation Foundation, Socket, Win32, Multithreaded, Web Service, WSDL, Web Service, Windows Service, Business Intelligent Project, WSS, MSCRM, MSSQL) :bu:

с этим всем я работал, работаю и буду работать .... ну или просто приходилось сталкиватся в разработке.

.... Эх еще бы знание английского и отличное знание теории получал бы я в раза 3 больше чем сейчас ....

Опубликовано

что-то часто встречаются качки-программисты, с чем это интересно связано?

Опубликовано

у них мышление математическое, лучше анализируют и соответсвенно лучше успехи

Опубликовано

Ох уж мне эти си плюс плюсы всякие... Никто не хочет на ассемблере писать, никого не волнуют системные требования(((

Опубликовано
Никто не хочет на ассемблере писать, никого не волнуют системные требования(((
Открою балшой сикрет, на асемблере нихто уже давно не умеет писать, окромя бахнутых на всю башку програмеров микроконтролеров :) И это есть правильно, ибо чтобы написать на асемблере виндовый калькулятор уйдет такая уйма программерских ресурсов, что ДЕШЕВЛЕ купить каждому пользователю винды по калькулятору ситезен...
Опубликовано
.... Эх еще бы знание английского и отличное знание теории получал бы я в раза 3 больше чем сейчас ....

с такими познаниями в програминге... думаю выучить инглиш - плевое дело.... главное желание..

Опубликовано
что-то часто встречаются качки-программисты, с чем это интересно связано?

у них бабла побольше и на спортпит и фарму есть деньги :) Я ж рассказывал,что знакомый билдер из Франции работает програмистом у них в военой разведке :)

Опубликовано

ну у тебя шота и знакомые как не спецназовцы так в военной разведке)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...