Billi Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Мусорных контейнеров Люстрации не боятся, значит, что бы доходило лучше, скоро будут находить на деревьях, красиво болтающихся, от порывов ветра. сам то в это веришь?
Erik Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 хм https://economics.lb.ua/state/2014/04/03/26...ikvidatsii.html а дальше что? там написано что разформировали? увы, нехера. мало того, методы остались те же. и беспредел. сам то в это веришь? ты прав, ничего такого не будет. если кто и дернется - отправится к сашко музычку. вспомнил как в протоколе писали: слідче управління фінансових розслідувань. но кричали именно налоговая милиция. так наверное понятней и грознее. нашивки и шевроны были податкова милиция
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 так если у твоей компании нет проблем, то чего переживать то?
Cell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 А я верю. Допечет, сами пойдете их мочить. И скорее всего будут появляться такие себе "партизаны" - люстраторы, которые будут таким заниматься. С тех же добровольцев из АТО, те же, у кого отожмут фирму, кого допекли. Злость накапливается, и рано или поздно ей нужен будет необходим выхлоп... Выхлоп был на майдане, не помогло, следующий будет еще сильнее, другим способом, конечно!
Erik Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 так если у твоей компании нет проблем, то чего переживать то? Пфффф. ты что с луны? не буду даже ничего пояснять. вкратце их лозунг: Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Выхлоп был на майдане, не помогло, следующий будет еще сильнее И так до тех пор, пока мы все в этих выхлопах не задохнемся. Я, правда, со свойственным мне оптимизмом, думаю что разум восторжествует до этого. Но альтернативный план всегда наготове. На оптимизм надейся, а сам не плошай...
Cell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Кстати, есть способ простой, не требующий никаких усилий, - терпеть... пс. Я тоже надеюсь что восторжествует.
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Пфффф. ты что с луны? не буду даже ничего пояснять. вкратце их лозунг: Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка просто и к нам недавно приходили . только с других контор. Претензий нет. Но бля... наша дурацкая привычка. Когда все остались довольны, все равно хочется чем то "угостить" )
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 За октябрь з.п. урезали на 20%, за ноябрь режут на 50 !!!! И сокращения-сокращения-сокращения.
Erik Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 За октябрь з.п. урезали на 20%, за ноябрь режут на 50 !!!! И сокращения-сокращения-сокращения. производство?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз