andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 производство? Ага. Металлургия
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 а у нас на мет_заводе трубы сверлят - сливают воду, перед зимой(
explosive Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 За октябрь з.п. урезали на 20%, за ноябрь режут на 50 !!!! И сокращения-сокращения-сокращения. и на что жить тогда ? это что ты уже в 2 раза меньше получать будешь , чем раньше?
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 и на что жить тогда ? это что ты уже в 2 раза меньше получать будешь , чем раньше? Та я ваще в шоке. беру отпуск на 14 дней, чтобы хоть чуток сэкономить, а то и так трудный период у меня. Отпускные считаются по среднему. Т.е. урежут на 50 % только ту зарплату, что получу за оставшуюся часть месяца. Но вряд ли в след. месяце что-то поменяется. Это не на совсем, это разово на текущий месяц решение. Но т.к. и в прошлом было разово, а простои только усиливаются, то скорей всего будет много разовых решений подряд...
explosive Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Та я ваще в шоке. беру отпуск на 14 дней, чтобы хоть чуток сэкономить, а то и так трудный период у меня. Отпускные считаются по среднему. Т.е. урежут на 50 % только ту зарплату, что получу за оставшуюся часть месяца. Но вряд ли в след. месяце что-то поменяется. Это не на совсем, это разово на текущий месяц решение. Но т.к. и в прошлом было разово, а простои только усиливаются, то скорей всего будет много разовых решений подряд... сочувствую , сейчас все и так дорожает, а доход даже на старом уровне не остается . куда мы катимся..
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 сочувствую , сейчас все и так дорожает, а доход даже на старом уровне не остается . куда мы катимся.. "Пылающей тропой мы идем к коммунизму" (с)
Erik Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 походу не все предприятия доживут до весны
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 походу не все предприятия доживут до весны Ой как много еще разных слов можно вставить вместо "предприятия" ((
55Pavilion Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Ой как много еще разных слов можно вставить вместо "предприятия" (( или вообще убрать(( вроде не так легла ей простительно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз