Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 А у меня тьху-тьху... слава богу даже выше становится. В октябре, наверное самая высокая зп в этом году. Кста... писал здесь что взяли на работу девочку к себе, из Горловки. Недавно узнал что она работала на СТИРОЛЕ. На лопате)) Грузила селитру в мешки, тележки, лопатой)) Не знаю что она там получала, но рабочая лошадка такая, что не хочет на выходные идти)). За октябрь выплатим примерно 9тсч. Довольная как слон, а до этого немного жалела что в Киев приехала, думала что будет сложно очень. Нашли на Троещине комнату с мамой. 1500грн.
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 За октябрь выплатим примерно 9тсч. вот меня уволят..., буду знать к кому обратится)), а чем вы там занимаетесь, чет вроде с кафе связано?
Erik Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 вот меня уволят..., буду знать к кому обратится)), а чем вы там занимаетесь, чет вроде с кафе связано? а ты с какова района региона? лопатой небось то не грузил ничего)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Написано ж с какого. Думаю арбузы грузил )
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 вот меня уволят..., буду знать к кому обратится)), а чем вы там занимаетесь, чет вроде с кафе связано? Кофе/ чай/мини бары/ кофепоинты/ фрешпоинты Нууу девочка отработала 26 дней по 12 часов , в самом жирном тц Украины)) Там еще чаевых 1500 примерно)
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Кофе/ чай/мини бары/ кофепоинты. по 12 часов не я себя люблю, столько работать нельзя, тренироваться некогда будет...
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 а ты с какова района региона? лопатой небось то не грузил ничего) грузчиком не работал))) Написано ж с какого. Думаю арбузы грузил ) только с поля себе в машину на большую семью)))
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 не я себя люблю, столько работать нельзя, тренироваться некогда будет... Я же говорю, пашет как лошадь) Хоть и с Донбасса, но за месяц работы никаких подозрений в воровстве нет, кста )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз