templar Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 "Пішли вони срать!" железный аргумент
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 короче там всё через жопу , лично я вот незнаю как и сколько и за что оно всё насчитывается ... Аналогично. А у вас была такая канитель, что было непонятно кому платить за домофон? 2 разных организации требовали, и не могли поделить, кто ж из них там хозяин. Платишь в одну - тебе приходит бумажка о задолженности из другой. Комики мать их.
VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 а свет могут через 2 месяца отключить. У нас свет могут отрубить если помоему до 15(а может и раньше) числа не поступил платеж за прошлый месяц, двоим знакомым так обрубили, их платеж где то затерялся(они то заплатили и спокойно живут), приходят домой, а света нет, в дверях чет типа записки...уотакот.
Redixin Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Аналогично. А у вас была такая канитель, что было непонятно кому платить за домофон? 2 разных организации требовали, и не могли поделить, кто ж из них там хозяин. Платишь в одну - тебе приходит бумажка о задолженности из другой. Комики мать их. домофона у нас нет]]
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Воду попустило. Полдня шла на последнем издыхании, к вечеру стало нормально. Надеюсь пронесло )
BamMargena Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Ребят, гугл и ютуб у всех норм. работают?
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Ребят, гугл и ютуб у всех норм. работают? У меня тоже с гуглом траблы. Ютуб не знаю
BamMargena Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 У меня тоже с гуглом траблы. Ютуб не знаю Фух, я думал что уже чмошный пров чудит. Значит это у гоголя проблемы.
55Pavilion Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Хоть и с Донбасса, но за месяц работы никаких подозрений в воровстве нет, кста ))) а должно было появиться? О_о
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Знайте, если у вас не работает гугл - проблема у вас, а не у гугла. На это можно смело полагаться. Как то раз захожу на гугл, и вижу "сайт кэннот би фаунд", что означает доменное имя не резолвится. Я подумал, что началась ядерная война и даже в окно выглянул. Вроде других признаков не было, тогда я прогнал антивирь и нашел паскудный червь, который мешал работе сети. Гугл сразу нашелся. Эта поучительная история должна ясно дать понять - Гугл работает всегда )) Если он не работает, значит проблема в вашем компе, или провайдере, у вас упал днс, роутер или еще что-нибудь. Если с этим все в порядке, значит на месте всех крупнейших городов мира - оплавленная воронка. Других вариантов быть не может.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз