Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прыдбав соби цяцю: https://m.ua/desc/samsung-ue-65hu9000/

Пополнил ряды телезомбей...

Хренасики цяця))) 65" это сколько в метрах? ))

Больше только на футбольном стадионе видел))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
возмодно кот?! но он не признается))
У меня тоже коты ни в чем не признаются (
Вот ты найдешь время, чтобы на нем что-то смотреть? ))

х-бокс или соньку прикупить еще не хо ??)

Со временем не густо. Причем я дома кроме сериалов обычно ничего не смотрю )) Но это по факту аттрибут, чтобы было перед чем гостей посадить. Еще диван приедет через пару недель, вообще будет полный комплект. Приставку подумывал, но я в них вообще не шарю. Какую-нибудь возьму, шоб было. Да и дите думаю быстро наловчится в нее шпилить ))
65" это сколько в метрах? ))
165 см. В длину 140 с чем-то. Есть и намного больше, но у меня жилплощадь не позволяет ))

Опубліковано:

Емана...

выпил вчера несчастный литр пива (не фильтрованого) с хооорошей закуской. Сегодня уже голова болит )

Опубліковано:

Я с утра давление сбивал. Потом пульс. Потом вальнул кетанова 4 кубика.

На треню не иду кароч.

Пиво не пил.

Опубліковано:

А я суши на завтрак вальнул, на треню пойду. Но попозже.

Опубліковано:
А я суши на завтрак вальнул, на треню пойду. Но попозже.

Так у людей уже 2 завтрака было )

Опубліковано:

Я в 11 проснулся )) Ну если считается, я ночью 2 раза пожрать вставал. Второй раз около семи.

Опубліковано:
Я в 11 проснулся )) Ну если считается, я ночью 2 раза пожрать вставал. Второй раз около семи.

понятно, вопросы отпали

Опубліковано:

У меня спательное настроение, но уверен, что пойду на трень, и проснусь быстро.

Аппетит приходит во время еды (с)

Опубліковано:

КНДР заявила, что их космонавт побывал на Солнце

Северокорейские средства массовой информации утверждают, что 17-летний космонавт КНДР не только успешно приземлился на Солнце, но еще и вернулся обратно живым и невредимым.

Это крайне-нелепое заявление прозвучало в эфире центрального канала. Северокорейские СМИ утверждают, что накануне их 17-летний космонавт успешно приземлился на Солнце, кроме того, он сумел вернуться обратно целым и невредимым. Об этом передает tweaktown, ссылаясь на эфир центрального канала. Отмечается, что в свое путешествие Хунг Ил Хонг отправился глубокой ночью, чтобы обезопасить себя от губительного воздействия высоких температур. На все про все у 17-летнего космонавта ушло 36 часов, сейчас Хунг Ил Хонг вернулся домой, где его встретили как героя. Также сообщается, что «первого человека на солнце» ждет прием у самого главы КНДР Ким Чен Ына.

Напомним, что температура на звезде составляет порядка 5726 градусов по Цельсию и ночью свечение ее ничуть не ослабевает, а его удаленность от нашей планеты составляет 149 миллионов 600 тысяч километров. Исходя из этого можно предположить, что подросток «летал» на Солнце под действием психотропных веществ или журналистов, которые наверняка взяли у него репортаж прямо с огненной поверхности.

https://pressa.today/events/kndr-zayavila-c...ival-na-solnce/

xPWK68PKwEw.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...