andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Про КНДР выходит очень много фейков. Там какая-то новостная студия из Южной Кореи занимается постоянно Киселевщиной, выдумывая бред, а потом по всему миру идет репост без проверки. Это тоже на фейк похоже.
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 тоже так думаю. И то что кндр выиграли чм мира по футболу, думаю тоже фейк. Хоотя от куда нам знать что там показывают)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 И то что кндр выиграли чм мира по футболу, думаю тоже фейк. Они тоже играли ночью, чтобы обезопасить себя от игроков других сборных.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 И то что кндр выиграли чм мира по футболу, думаю тоже фейк. Хоотя от куда нам знать что там показывают) То, что показывают, как раз проверяемо. Я когда-то в Анекдотах выкладывал их документальный фильм о том, что в США едят снег и нету птичек, т.к. их всех подъели умирающие с голода американцы. Им корейские представители оказывают гуманитарную помощь ) Но много других фейков было. При чем нагло выдуманных в заполитизированной студии Южной Кореи. Так что нужно с осторожностью подходить к каждой новости. Страна закрытая, многое проверить трудно, могу репостить южнокорейские СМИ
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Новость про Солнце проверять как-то даже смысла не вижу ))
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 И то что кндр выиграли чм мира по футболу, думаю тоже фейк.не
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 То, что показывают, как раз проверяемо. Я когда-то в Анекдотах выкладывал их документальный фильм о том, что в США едят снег и нету птичек, т.к. их всех подъели умирающие с голода американцы. Им корейские представители оказывают гуманитарную помощь ) Но много других фейков было. При чем нагло выдуманных в заполитизированной студии Южной Кореи. Так что нужно с осторожностью подходить к каждой новости. Страна закрытая, многое проверить трудно, могу репостить южнокорейские СМИ Новость про Солнце проверять как-то даже смысла не вижу )) я если честно, темой ошибся) Хотел в юмор запостить)
Cell Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 У меня спательное настроение, но уверен, что пойду на трень, и проснусь быстро. Аппетит приходит во время еды (с) Отхерячит трень так, что до сих пор тошнит :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Отхерячит трень так, что до сих пор тошнит :Koshechka_08: может ты просто отравился? :sarcastic:
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Отхерячит трень так, что до сих пор тошнит :Koshechka_08: Ты считаешь, что это нормально? Я еще студентом неделю так отхерачил однажды, что носом кровь шла несколько дней. Лежал в постеле стонал от головной боли, даже спать не мог. Пил метан, чтоб не рассыпаться, и все равно сбросил вес и силовые. Первые симптомы перетрена прозевал, думал совпадение-совпадение и продолжал ходить и херачить. Хардкор ёпт :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз