Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты считаешь, что это нормально?

Я еще студентом неделю так отхерачил однажды, что носом кровь шла несколько дней.

Лежал в постеле стонал от головной боли, даже спать не мог.

Пил метан, чтоб не рассыпаться, и все равно сбросил вес и силовые.

Первые симптомы перетрена прозевал, думал совпадение-совпадение и продолжал ходить и херачить.

Хардкор ёпт :Koshechka_08:

Может ему так идет лучше, мы же на знаем.

Иногда кажется что качок опаснее лифта, жал, пыжился локоть никогда не болел, захотел чуть трицепс надрочить(причем без французского жима) вуаля - локоть болит. Хотя раньше пептиды всегда юзал, а последний год подумал хрень, и перестал их колоть

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может ему так идет лучше, мы же на знаем.

Та ради бога, я по доброте душевной советую, а там кто как хочет.

Опубліковано:
Ты считаешь, что это нормально?

Я еще студентом неделю так отхерачил однажды, что носом кровь шла несколько дней.

Лежал в постеле стонал от головной боли, даже спать не мог.

Пил метан, чтоб не рассыпаться, и все равно сбросил вес и силовые.

Первые симптомы перетрена прозевал, думал совпадение-совпадение и продолжал ходить и херачить.

Хардкор ёпт :Koshechka_08:

Что то ты не похож на дрыща...

Что удивляет, нельзя так трениться, это опасно, не правильно, а сами так и делают, и результатов так добиваются. Им можно, а другим нельзя...

Опубліковано:

Льстит, гад, а все равно приятно )

То я давно очень жестко перетренировался.

Опубліковано:

Потому что, как правило, те кто добивался результатов, епашили шо папа карло.

Потому что советы мак роберта нихрена не работают.

Опубліковано:
Потому что советы мак роберта нихрена не работают.

частично Работают! т.к. они спижжены МакРобертом у тренеров СССР по тяж атлетики)

Опубліковано:

У кого, у микроба? Ты что-то сильно путаешь. Во-первых МакРоберт - псевдоним человека, которого нет. Во-вторых, его советы диаметрально противоположны советской школе ТА. Если кто и базировался на советской школе ТА, так это Гончаров. Полностью. Единственный ценный совет Микроба, это "Думай!". Все остальное какая-то смесь бульдога с носорогом.

Опубліковано:
У кого, у микроба? Ты что-то сильно путаешь. Во-первых МакРоберт - псевдоним человека, которого нет. Во-вторых, его советы диаметрально противоположны советской школе ТА. Если кто и базировался на советской школе ТА, так это Гончаров. Полностью. Единственный ценный совет Микроба, это "Думай!". Все остальное какая-то смесь бульдога с носорогом.

Думай выпущена Вейдерами и почти полностью противоположна ихней же (классической) системе.

Смысл в том чтобы объять необъятное.

То есть частично позаимствовав по конкурентам (в первую очередь конечно по Майку Ментцеру) и вообще отовсюду.

Написана спецом в рваном стиле, так доверия больше у неискушённой публики

Это хороший маркетинговый ход в своё время оказался.

Народ балдел и читал взахлёб

Да и тренировались по ней тоже, помню как сейчас))

Опубліковано:

У меня знакомый МС по ТА, еще старой школы, сейчас тренер по ПЛ. Так вот в ТА тренировочки еще те. Сказать что на износ, это ничего не сказать)

Опубліковано:

Я отлично знаю )) А сборы? 2 тяжелых тренировки в день, одна легкая в выходной )) И тренировка часа 2.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...