MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Ты считаешь, что это нормально? Я еще студентом неделю так отхерачил однажды, что носом кровь шла несколько дней. Лежал в постеле стонал от головной боли, даже спать не мог. Пил метан, чтоб не рассыпаться, и все равно сбросил вес и силовые. Первые симптомы перетрена прозевал, думал совпадение-совпадение и продолжал ходить и херачить. Хардкор ёпт :Koshechka_08: Может ему так идет лучше, мы же на знаем. Иногда кажется что качок опаснее лифта, жал, пыжился локоть никогда не болел, захотел чуть трицепс надрочить(причем без французского жима) вуаля - локоть болит. Хотя раньше пептиды всегда юзал, а последний год подумал хрень, и перестал их колоть
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Может ему так идет лучше, мы же на знаем. Та ради бога, я по доброте душевной советую, а там кто как хочет.
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Ты считаешь, что это нормально? Я еще студентом неделю так отхерачил однажды, что носом кровь шла несколько дней. Лежал в постеле стонал от головной боли, даже спать не мог. Пил метан, чтоб не рассыпаться, и все равно сбросил вес и силовые. Первые симптомы перетрена прозевал, думал совпадение-совпадение и продолжал ходить и херачить. Хардкор ёпт :Koshechka_08: Что то ты не похож на дрыща... Что удивляет, нельзя так трениться, это опасно, не правильно, а сами так и делают, и результатов так добиваются. Им можно, а другим нельзя...
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Льстит, гад, а все равно приятно ) То я давно очень жестко перетренировался.
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Потому что, как правило, те кто добивался результатов, епашили шо папа карло. Потому что советы мак роберта нихрена не работают.
cybotron Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Потому что советы мак роберта нихрена не работают. частично Работают! т.к. они спижжены МакРобертом у тренеров СССР по тяж атлетики)
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 У кого, у микроба? Ты что-то сильно путаешь. Во-первых МакРоберт - псевдоним человека, которого нет. Во-вторых, его советы диаметрально противоположны советской школе ТА. Если кто и базировался на советской школе ТА, так это Гончаров. Полностью. Единственный ценный совет Микроба, это "Думай!". Все остальное какая-то смесь бульдога с носорогом.
mad76 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 У кого, у микроба? Ты что-то сильно путаешь. Во-первых МакРоберт - псевдоним человека, которого нет. Во-вторых, его советы диаметрально противоположны советской школе ТА. Если кто и базировался на советской школе ТА, так это Гончаров. Полностью. Единственный ценный совет Микроба, это "Думай!". Все остальное какая-то смесь бульдога с носорогом. Думай выпущена Вейдерами и почти полностью противоположна ихней же (классической) системе. Смысл в том чтобы объять необъятное. То есть частично позаимствовав по конкурентам (в первую очередь конечно по Майку Ментцеру) и вообще отовсюду. Написана спецом в рваном стиле, так доверия больше у неискушённой публики Это хороший маркетинговый ход в своё время оказался. Народ балдел и читал взахлёб Да и тренировались по ней тоже, помню как сейчас))
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 У кого, у микроба? Ты что-то сильно путаешь. Во-первых МакРоберт - псевдоним человека, которого нет. Во-вторых, его советы диаметрально противоположны советской школе ТА. Если кто и базировался на советской школе ТА, так это Гончаров. Полностью. Единственный ценный совет Микроба, это "Думай!". Все остальное какая-то смесь бульдога с носорогом. У меня знакомый МС по ТА, еще старой школы, сейчас тренер по ПЛ. Так вот в ТА тренировочки еще те. Сказать что на износ, это ничего не сказать)
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Я отлично знаю )) А сборы? 2 тяжелых тренировки в день, одна легкая в выходной )) И тренировка часа 2.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз