Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня знакомый МС по ТА, еще старой школы, сейчас тренер по ПЛ. Так вот в ТА тренировочки еще те. Сказать что на износ, это ничего не сказать)

неправда. может выглядят такими, бо обьемные, но там все посчитано. я в 11 класе 5 тренировок на сухую тащил, а в диком каче уже был бы перетрен. я его таки словил, так как тренер запрещал жать и бицу качать, то я еще в другой зал 3 раза в неделю покачаться ходил. высох на нитку, спать перестал. в итоге летом все бросил, все лето пробухал вспомнил, аж страшно стало.

а слушал бы тренера - может толк и был бы. никакого износа там нету, но и филонить не получится, все расписано под тебя, тренер как бог - дает только ту ношу, что ты можешь вынести.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
неправда.

как скажешь.

Опубліковано:
, все расписано под тебя, тренер как бог - дает только ту ношу, что ты можешь вынести.

Ну есть и противоположные подходы в школах ТА.

Отсеивание работой на износ и выявление самых талантливых ради золотых медалей на Олимпиаде и торжества коммунизма над загнивающим Западом.

Луи Симмонс такой подход описывал в болгарской школе ТА в советское время.

Опубліковано:
как скажешь.

ранимый, блин. ну что ты имел ввиду "на износ"? какой износ, у тренера дочь, МСМК, симпатяга, родила ему замечательного внука. как тренировки ее износили. вот в сумо на износ, до 50 не все доживают

Опубліковано:
ранимый, блин. ну что ты имел ввиду "на износ"? какой износ, у тренера дочь, МСМК, симпатяга, родила ему замечательного внука. как тренировки ее износили. вот в сумо на износ, до 50 не все доживают

"На износ", это значит много работы, очень много, а не то что МакРоберт писал, якобы копируя тренировки по старой ТА. Типа чем меньше тем лучше...

Опубліковано:
Луи Симмонс такой подход описывал в болгарской школе ТА в советское время.

возможно, слава богу не сталкивался. у китаез (или корейцев) сейчас наверное так, видел на прошлых то ли олимпиаде, то ли ЧМ как узкоглазый со сломаной (или вывихнутой) рукой в слезах и соплях толкал бешанный вес.

Опубліковано:
возможно, слава богу не сталкивался. у китаез (или корейцев) сейчас наверное так, видел на прошлых то ли олимпиаде, то ли ЧМ как узкоглазый со сломаной (или вывихнутой) рукой в слезах и соплях толкал бешанный вес.

Не видел.

Но у китайцев так много очень одаренных, не с рядовой генетикой, что это наталкивает на мысль, что чтобы одного такого выявить, нужно много отсеять.

Видимо, много желающих заниматься ТА у них, раз есть с чем работать. Не то что в Украине.

Захочешь, хер секцию найдешь в не областном центре.

Опубліковано:

Да и в областном хрен найдешь...

Опубліковано:
никакого износа там нету, но
Скажи рядовому качуну, что можно тренироваться 5+ раз в неделю по 2 часа, причем "делая базу", он скажет что это может быть только на пратеинах. Речь об том. Да, там подход разумный, и "износа" нет, но тренировки все равно тяжелые, объемные и их много. Просто они построены разумно, а не бери больше кидай дальше.
Отсеивание работой на износ и выявление самых талантливых ради золотых медалей на Олимпиаде
Это китайская школа ))

Опубліковано:
"На износ", это значит много работы, очень много, а не то что МакРоберт писал, якобы копируя тренировки по старой ТА. Типа чем меньше тем лучше...

я максималист, черное или белое. для меня износ - когда лопаты от земли обстучали :ag:

Микроба не читал, но осуждаю. для меня сама идею тренироваться 1 или 2 раза в неделю ересь, применительно к ТА - ересь вдвойне, там техника сложная, ее на подкорку иначе чем очень частыми тренями никак не вобьеш.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...