Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у китайцев так много очень одаренных, не с рядовой генетикой
Думаю, относительное количество как и везде, просто самих китайцев немало )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это китайская школа ))

Сейчас видимо да. Луи писал о временах социалистической Болгарии.

Опубліковано:
Видимо, много желающих заниматься ТА у них, раз есть с чем работать. Не то что в Украине.

Захочешь, хер секцию найдешь в не областном центре.

там, кстати, по этой теме коментаторы проехались. говорили, что в Китае очень и очень круто быть зборником, жизнь удалась, молодежь в спорт валит, и по олимпийским видам спорта секций завались.

Опубліковано:
Скажи рядовому качуну, что можно тренироваться 5+ раз в неделю по 2 часа, причем "делая базу", он скажет что это может быть только на пратеинах.

это сейчас такие качуны пошли. мой второй поход за мясом в зал был в подвал, где мы тренировались по напечатаному каким то мудаком в журнале "Пионерия" плану Арни, а это был 6ти дневный сплит, 1 група 2 раза в неделю, и обьемный до горя.

когда в зал попал уже свой крайний раз - тренировался 3 фулбади, молодежь вокруг по 3х дневному сплиту, говоря мне что так как я уже никто не тренируется - это для меня была новость. потом сюда на форум попал - и увидел, что бодибилдинг с 90х круто поменялся.

зато как мое ЧСВ рулило, когда я за считаные месяцы возвращая свои рабочие веса с помощью немодного фулбади сделал всю ту молодежь по рабочим. до сих пор они меня догнать не могут, дрыщи ленивые. при том что сам считаю рабочие цыплячими, и работаю больше половины времени на сгон веса, а они на массу.

Опубліковано:

Про фулбади у меня аж ностальгией проникло)

У нас в начале 90-х трэнэр новичкам расписывал комплекс из 10-12 упражнений (одинаково на понедельник-среда-пятница), проработка была всех мышц, но т.к. мы были школярами нам фактически було запрещено тягать большие веса и под запретом были присед и тяга) в основном тренажоры). Дальше соответственно пошли легкие сплиты.

Организм хитрая машина, сначало приспасабливается к 3-х тренировкам, а когда переходишь на пнд-втр + чтв-птн то тоже нормальный комплекс получался вполне выполнимый. При этом на спину и грудь и ноги ставили по 3 упражнения, на руки и плечи по 2 упражнения.

Опубліковано:

Года 4 назад покупал себе туфли в одном магазе, где только украинские фирмы. Кривой рог и Запорожье.

Обувь была не убеваемая) Моделька четкая.

Сегодня выделил день на покупку зимней обуви. ВСпомнил про этот магаз и был очень приятно удивлен .

Неплохие цены, отличное качество, большой модельный ряд. И все украинских производителей. Правда еще добавился один польский бренд.

https://mida.ua/pechatniy_katalog_obuvi_zima_2015/ один из них

Опубліковано:
Года 4 назад покупал себе туфли в одном магазе, где только украинские фирмы. Кривой рог и Запорожье.

Сегодня выделил день на покупку зимней обуви. ВСпомнил про этот магаз и был очень приятно удивлен .

Неплохие цены, отличное качество, большой модельный ряд. И все украинских производителей. Правда еще добавился один польский бренд.

а смысл если есть спортдайрект? Да и обувь неубиваемая была, но куплена всего 4 года назад? У меня есть экковские мокасины живые - 2005 года, тапки 2007 и тд. Вполне можно носить еще. Первые несколько пар обуви сносил за 4-5 лет, т.к. подошва протиралась, кожа оставалась целая. Те что упоминал не сносил, т.к. уже был какой-то запас обуви. А вот кроссовки летят, протираются сбоку. Обувь которая не может выдержать четыре полных сезона - вообще не интересная к покупке, ну разве что если очень человек в деньгах ограничен.

Опубліковано:

Нифигасибе люди живут.

Что ж это за обувь такая что живёт по 5 лет? У меня максимум что было - так это городские штатовские берцы отходившие неполных 3 года. Это при том что я последних лет 5 на обуви не экономлю.

Опубліковано:
Нифигасибе люди живут.

Что ж это за обувь такая что живёт по 5 лет? У меня максимум что было - так это городские штатовские берцы отходившие неполных 3 года. Это при том что я последних лет 5 на обуви не экономлю.

то скорее на качество обуви , а количество))

у меня пар 20 гдето обуви

не считая 3 пары для зала)

Опубліковано:

про миду давно знаю и беру

лучше бы написал где такой магаз находится)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...