Лео Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 то скорее на качество обуви , а количество)) у меня пар 20 гдето обуви не считая 3 пары для зала) Хех. А об этом не подумал. Подозреваю что так и есть. Сам же более 3-4 пар на одну и ту же погоду одновременно не держу, наверное именно тут собака порылась. Вообще последнее время полностью перестал покупать одежду в Киеве, всё заказываю с Китая или того-же Спортдирректа, всё как правило и дешевле и качественней, вот называется поддерживай национального производителя, если он ничего кроме жратвы и запчастей к военной технике делать нормально не в состоянии.
Ark Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Мне по сути и не нужна такая долговечная обувь, сезон-два и она уже надоела.
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 За 3 месяца протер 3 джинсов (( Хотя перед этим они нормально держались. Но блин как-то одновременно это произошло.
Erik Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 За 3 месяца протер 3 джинсов (( Хотя перед этим они нормально держались. Но блин как-то одновременно это произошло. мб, булки отрастил?)
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 мб, булки отрастил?) А при чем тут булки? Внутренняя поверхность ляшек трется.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 у меня пар 20 гдето обуви А сумочек, чтобы по цвету подходили? )) Тебе было бы о чем поговорить с моей женой. У меня одна пара. Любые попытки со стороны жены повести меня купить вторую - натыкаются на резкое сопротивление. Причем хожу я в ней круглый год. Одной пары хватает года на 3. Принципиально дорогоую обувь не покупаю, 150-200 у.е. Искренне не понимаю, зачем мне больше одной ( Не модник я.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Оооо Жеку Кошевого видел только что) на футболке здоооровеный герб Украины) Эхххх а раньшек нам с женой почти каждый день заходили)
55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Эхххх а раньшек нам с женой почти каждый день заходили) ничего, случайно, не крал? а то он из Луганска :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 неее... но скидку клянчил)
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 За 3 месяца протер 3 джинсов (( Хотя перед этим они нормально держались. Но блин как-то одновременно это произошло. Джинсы проблема. У меня все штопанные. Правда есть кому и очень качественно, так что и не видно. А обуви достаточно по две пары на сезон, чтобы носились по 5 лет. Вон Кирилл по 150-200 баксов покупает, у меня в основном дешевле(точнее может она и стоила 150 или около того) но вся купленная как минимум с 30 процентной скидкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз