Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Джинсы проблема. У меня все штопанные. Правда есть кому и очень качественно, так что и не видно. А обуви достаточно по две пары на сезон, чтобы носились по 5 лет. Вон Кирилл по 150-200 баксов покупает, у меня в основном дешевле(точнее может она и стоила 150 или около того) но вся купленная как минимум с 30 процентной скидкой.

Уже лет 7 как пришлось забыть за джинсы - ноги реально не могу впихнуть в штанины.

Только спортивные штаны, и то далеко не любой модели приходится носить.

Летом проще - бриджи легче широкие найти, а вот как осен-зима наступает, хоть волком вой...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уже лет 7 как пришлось забыть за джинсы - ноги реально не могу впихнуть в штанины.

А если выбирать такой размер, чтобы влазили, а потом сдавать подрубить и ушить в талии?

Плюс фасон не в обтяжку ессно.

Опубліковано:
А если выбирать такой размер, чтобы влазили, а потом сдавать подрубить и ушить в талии?

Плюс фасон не в обтяжку ессно.

Влезаю ляжками только в такие штаны которые легче перешить чем ушить.

Пробовал пару раз, результатом был недоволен(((

Опубліковано:
А сумочек, чтобы по цвету подходили? )) Тебе было бы о чем поговорить с моей женой.

У меня одна пара. Любые попытки со стороны жены повести меня купить вторую - натыкаются на резкое сопротивление. Причем хожу я в ней круглый год. Одной пары хватает года на 3. Принципиально дорогоую обувь не покупаю, 150-200 у.е. Искренне не понимаю, зачем мне больше одной ( Не модник я.

Неё сумок у меня только 5

Дорогой обуви тоже нет

Самые дорогие 200 евро

:popcorm1:

Опубліковано:

Нормально так люди живут. Я за 200 евро могу полностью одется на сезон :bm:

Опубліковано: (змінено)

Кто-то заказывал с этого сайта ? https://www.theclymb.com/show-product/14561...yle_id%3D145612

Первый раз увидел такого плана куртки в Шанхае в сети японских магазинов одежды Uniqlo https://www.uniqlo.com/uk/store/feature/uq/...alightdown/men/. Зимние куртки ужасно тонкие, но при этом тёплые. Внутри используются супер-пупер утеплители. У нас чего-то подобного не встречал.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Нормально так люди живут. Я за 200 евро могу полностью одется на сезон :bm:

когда я был студентом, то еще смог бы и обуться)

Опубліковано:
А сумочек, чтобы по цвету подходили? )) Тебе было бы о чем поговорить с моей женой.

У меня одна пара. Любые попытки со стороны жены повести меня купить вторую - натыкаются на резкое сопротивление. Причем хожу я в ней круглый год. Одной пары хватает года на 3. Принципиально дорогоую обувь не покупаю, 150-200 у.е. Искренне не понимаю, зачем мне больше одной ( Не модник я.

Почти то же

У меня 1 пара летних кросовок, и 1 пара кожаных туфель.

В течении года в зависимости от погоды меняю на выходе))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...