Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Вдруг вспомнилось... https://fictionbook.ru/author/skalandis_ant...ine.html?page=1 Забавное чтиво конечно. Но дело слегка в другом, помнится мне история когда один знакомый купил себе кеды вроде как известной марки Конвес или как-то так в фирменом магазине за 80 баксов или что-то такое, а второй на той же неделе купил абсолютно такие же с виду на базаре за 60 грн. В итоге те что с базара отходили дольше на пол года. Я вот никогда не куплю беговые кросовки за 150 баксов, если могу взять такое же качество от другого бренда за 30-50. В моём понимании 200 баксов(или евро) за пару обуви это неразумное расточительство, и не представляю чем может быть аргументирована такая цена. Это как вместо того чтоб для езды по нашим дорогам вместо скажем ЛандКрузера за 50 штук взять спортивное Ламборджини за 500 аргументируя это перед собой в стиле "ну я же могу".
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Забавное чтиво конечно. Но дело слегка в другом, помнится мне история когда один знакомый купил себе кеды вроде как известной марки Конвес или как-то так в фирменом магазине за 80 баксов или что-то такое, а второй на той же неделе купил абсолютно такие же с виду на базаре за 60 грн. В итоге те что с базара отходили дольше на пол года. Я вот никогда не куплю беговые кросовки за 150 баксов, если могу взять такое же качество от другого бренда за 30-50. В моём понимании 200 баксов(или евро) за пару обуви это неразумное расточительство, и не представляю чем может быть аргументирована такая цена. Это как вместо того чтоб для езды по нашим дорогам вместо скажем ЛандКрузера за 50 штук взять спортивное Ламборджини за 500 аргументируя это перед собой в стиле "ну я же могу". Купил 18(!!!) лет назад в фирменном магазине Рибок кроссовки за 250 баксов. НОШУ ДО СИХ ПОР в сухую погоду, так как верх у них частично матерчатый и сверху если дождик то промокают Несколько раз подклеивал подошву, и ВСЁ.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Забавное чтиво конечно. Но дело слегка в другом, помнится мне история когда один знакомый купил себе кеды вроде как известной марки Конвес или как-то так в фирменом магазине за 80 баксов или что-то такое, а второй на той же неделе купил абсолютно такие же с виду на базаре за 60 грн. В итоге те что с базара отходили дольше на пол года. Я вот никогда не куплю беговые кросовки за 150 баксов, если могу взять такое же качество от другого бренда за 30-50. В моём понимании 200 баксов(или евро) за пару обуви это неразумное расточительство, и не представляю чем может быть аргументирована такая цена. Это как вместо того чтоб для езды по нашим дорогам вместо скажем ЛандКрузера за 50 штук взять спортивное Ламборджини за 500 аргументируя это перед собой в стиле "ну я же могу". купи за 30 на спортдайректе с 80% скидкой, кто-же запрещает?
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 купи за 30 на спортдайректе с 80% скидкой, кто-же запрещает? Никто не запрещает, собственно говоря к тому и веду. Купил 18(!!!) лет назад в фирменном магазине Рибок кроссовки за 250 баксов. НОШУ ДО СИХ ПОР в сухую погоду, так как верх у них частично матерчатый и сверху если дождик то промокают Несколько раз подклеивал подошву, и ВСЁ. О_о Они что, из стали вылиты?
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 О_о Они что, из стали вылиты? Да нет, просто фирменные. Там подошва по протекторам как у внедорожника, подстёрлась немного, но и всё... Верх чуть подуставший, но вполне ещё... Думаю пару лет выдержать ещё должны))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 один знакомый купил себе кеды вроде как известной марки Конвес или как-то так в фирменом магазине за 80 баксов или что-то такое, а второй на той же неделе купил абсолютно такие же с виду на базаре за 60 грн. У меня опыт обратный. Т.е. например в зале у меня уже лет 5 одни кеды, которые я купил примерно за 100 у.е. на то время. Я в них приседаю, тяну. Не могу сказать, что "как новые", но повреждений нет. Вообще. Т.е. нигде ничего не отклеелось, ни отшло, не протерлось и не оторвалось. Даже шнурки целые. До этого ширпотреб летел за месяц. Месяц приседов за 200 и от них просто отлетали куски, они расходились по швам, отрывалась подошва от верха. То же самое и с обувью. Я же подчеркнул - дорогую не покупаю, в моем представлении 150-200 у.е. это как раз хорошая цена за качество. Я в таких ботах зимой и летом, по лужам, по снегу. И они целые. Есть обувь и за 2к у.е. Но я не вижу в ней смысла, это статусные боты для определенного круга людей. Я мог бы себе купить, но не понимаю зачем. Боты за 50 у.е. с высокой степенью вероятности (особенно с моим везением) прослужат пару месяцев. Тоже в прошлом не раз в этом убеждался.
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А можно пример обуви в которой можно комфортно ходить 3 сезона в году? Желательно со ссылкой на магазин или производителя, в тех же ~200 баксов, может куплю потестить из любопытства. Но честно говоря верится слабо, я за год-два уничтожаю любую обувь вне зависимости от фасона и стоимости.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Комфорт - понятие относительное. У меня например ноги не мерзнут даже в мороз, я теплую обувь не ношу вообще. Поэтому мне комфортно. Тебе может быть нет. Я говорил только о качестве. Не дошел до той степени просветления, чтобы покупать обувь по интернету. Всегда хожу в магазин. Беру экко, что-то типа такого, например https://rozetka.com.ua/553845/p553845/ . Хотя по картинке оценить трудно, эти кажутся мне слишком теплыми, я бы взял полегче, лень перебирать все что там есть.
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Комфорт - понятие относительное. У меня например ноги не мерзнут даже в мороз, я теплую обувь не ношу вообще. Поэтому мне комфортно. Тебе может быть нет. Я говорил только о качестве. Аналогично по всем пунктам. Аж страшно))
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Понял. Это таки дело предпочтений, носил я подобное тоже от экко, прожило весну/осень/весну. Никаких ощутимых приимуществ обнаружено небыло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз