karlito78 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Аналогично по всем пунктам. Аж страшно)) тебе в Крыму нафиг теплая обувь сдалась?
Voldemar.T Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Мне по душе(ногам) Lloydы и Merrellы
Mabila Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Невероятный китайский рекорд: Alibaba за час продал товаров на $2 млрд
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Комфорт - понятие относительное. У меня например ноги не мерзнут даже в мороз, я теплую обувь не ношу вообще. Поэтому мне комфортно. Тебе может быть нет. Я говорил только о качестве. Не дошел до той степени просветления, чтобы покупать обувь по интернету. Всегда хожу в магазин. Беру экко, что-то типа такого, например https://rozetka.com.ua/553845/p553845/ . Хотя по картинке оценить трудно, эти кажутся мне слишком теплыми, я бы взял полегче, лень перебирать все что там есть. у меня что-то подобное https://rozetka.com.ua/550080/p550080/#tab=characteristics только с gore-tex, в 2010 м купил(вроде), как обычно скоро закончится подошва ( Хожу холодную осень-весну и теплую зиму. Когда на улице теплее большую часть дня выше +10 уже жарко
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 тебе в Крыму нафиг теплая обувь сдалась? Ты видимо зимой в Крыму не был)) Влажность большая тут, соответственно даже -5 ощущается как на материке все -15. А бывает и покруче. В январе этого года была температура до -20 градусов, это я скажу тебе полный пиздец... Для сравнения - жил в своё время в Монголии. Там зимой 30-40 с минусом обычное дело. Я, крымчанин, практически не мёрз. Потому что воздух там сухой что писец.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 у меня что-то подобное https://rozetka.com.ua/550080/p550080/#tab=characteristics только с gore-tex, в 2010 м купил(вроде), как обычно скоро закончится подошва Были очень похожие, может даже такие же, но раньше. Да, сносилась подошва, просто протерлась ) В остальном все оукей.
IgorVl Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Влезу в тему про обувь. Я вот такими приблизительно Экко очень доволен. На порядок лучше чем все более дешевое что брал до этого, но цены теперь на них в связи с курсом стали конечно...
BamMargena Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Народ, ощад 24 работает у кого нить? Кто может проверить?
Voldemar.T Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером online.oschadnybank.com.
BamMargena Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером online.oschadnybank.com. Пасиб, значит у них бока.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз