Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто поделился впечатлениями )

Не все же могут закзывать от туда. + для меня попупка обуви ,без примерки - это что-то не "правильное"

Важно чтобы хорошо выглядела и сидела (реально левая нога больше) зачастую с этим небольшой дискомфорт

так это туфли. Не каждый день ношу. Но частенько.

м.Позняки. Парк Позняки. Мини ТЦ Элтикс (сейчас вроде по другому называется) на втором этаже, магазин обуви. Возле мураками и тарантино.

Точно такой же магаз, год назад (точно был) на оболони.

Как ехать от метро в сторону улицы мате залки. 2 или 3 остановка. Там небольшая развилка. Раньше он вроде назывался ДУЕТ.

есть он там еще ...бывает там и не плохая обувь, польская гут...

из зимних оигинальный MERRELL оставил самые положительные впечатления... недавно был на рынке знакомый продаван для смеху показывал харьковскую каламбию меррелл, как топором сделано )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я знаю девочку, которая работает швеей, под Харьковом какое-то пыгыты, шьют костюмы "от Воронина", и потом эти костюмы продаются в фирменном магазине Воронин )) А потом люди еще говорят "та мол, фирма от самопала мало чем отличается, и все такое..." )) Цены в этом "фирменном магазине" были вполне фирменные, и сам магазин в центре, среди других бутиков.

Опубліковано:
Я знаю девочку, которая работает швеей, под Харьковом какое-то пыгыты, шьют костюмы "от Воронина", и потом эти костюмы продаются в фирменном магазине Воронин )) А потом люди еще говорят "та мол, фирма от самопала мало чем отличается, и все такое..." )) Цены в этом "фирменном магазине" были вполне фирменные, и сам магазин в центре, среди других бутиков.

А я знаю девочку (кума моя) работала швеей на Тиняковке - так они шили вещи и все шли за кордон, а там на них уже лепили импортные лейблы и торговали как брендами)))

Опубліковано:

а костюмы вообще лучше на заказ шить, по деньгам выходит то же самое что и нормальный костюм купить, но зато все под тебя подогнано, только швею найти хорошую тяжело.

Опубліковано:

так а в чем собственно вопрос, кто мешает Воронину заключить контракт с кем угодно? Работал в начале двухтысячных на швейной фабрике таможенным декларантом, там шили одежду для Европы(Германия, Франция) и немного для США. Так вот помимо малоизвестных у нас торговых марок там были довольно много бюджетных брендов типа: C&C, Esprit, Promod и даже немного для дизайнеров модных типа MaxAzria. И качество не всегда было лучшее, прыгало часто, потому что зп маленькая у людей, соответственно были и косяки и кроме того отдавали шить на сторону, так сказать субподрядчикам, которые шили еще дешевле(и хреновее).

Опубліковано:
а костюмы вообще лучше на заказ шить, по деньгам выходит то же самое что и нормальный костюм купить, но зато все под тебя подогнано, только швею найти хорошую тяжело.

Костюм вообще шить тяжело, но знаю ситуацию с другой стороны. Со стороны тех кто очень хорошо шьет, так вот, обычно клиент удавится за копейку и не готов платить нормальные деньги за хорошую работу. Причем это видно с самого начала, с того момента как клиент начинает выбирать ткань и фурнитуру ) Обычно берут либо среднее, либо говнецо. Впрочем средняя по качеству ткань - это в принципе нормальный вариант. В общем что-бы шить индивидуально такие сложные вещи, нужно очень хороших заказчиков иметь(помимо мастерства).

Опубліковано:

зачем шить? я понимаю когда ппц нестандарная фигура. Пузо там как барабан или наоборот плечи как у Рула...а так почти каждый подберет себе подходящий костюм... нет в магазе есть на рынке, там можно всегда пиджак одного размера взять а штанишки другого...

Опубліковано:

на базаре не всегда есть что хочешь, распаровывать костюмы даже по средней цене не всегда хотят, + мода:

я вот давно не покупал костюмов, а в этом году поизносились немного, осталось штуки три вменяемых, решил купит. Но хотел с двумя шлицами и острыми углами пол, а в продаже только без шлиц или с одной, с скругленными углами итп, и еще эти дудочки... :dc: :dc: :dc:. А швея пропала...остался без костюма, уже весной буду что то искать...

Опубліковано:

Я вообще не понимаю зачем костюм )) Просто интересен факт "брендовости", которую фигачат в залупинске, в обшарпаной швейной "фабрике" из трех калек. Обычная штамповка, а идет по цене ниибаца дизайнерского решения.

Опубліковано:

кто-то на али покупал костюм (пинжак), как прошло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...