Axwell Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 кто-то на али покупал костюм (пинжак), как прошло? Покупал с таобао. Советую купить в Украине.
VUBlack Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Я вообще не понимаю зачем костюм )) Да на твои ляхи только спортивки наверно налазят))))
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Axwell, качество или размер подвёл?
Axwell Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 качество или размер подвёл? размер брюки подошли, а пиджак маловат в плечах костюм дело ювелирное, нужно примерять в живую не советую покупать через интернет
templar Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 какое, однако, оживление в темах отечественного спортпита
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 какое, однако, оживление в темах отечественного спортпита так херасе щас на бренды цена
templar Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 вот вам и стимуляция внутреннего производства через девал нац.валюты
Barabass Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Я сегодня пока ехал в зал думал о народе)) Ведь народ тупо окуевший был. Зимой на лыжи, на майские в египет, летом в турцию, машину из салона ,желательно джип:) , телефоны по пол штуки баксов "Каждому"(с)....в магазе судя по кассовой ленте через одного сьомга или лосось...под новый год по две тачки угощений, бухло ящиками... За спорт вообще молчу:) Гармошка в рационе от новичка до почти ПРО :) Китайщину берут начинающие, чуть повзрослее Сайзен , Гено и прочее апотечное а хули...Формулировка разная, ктото сохнет а ктото суставы подлечить ппц... Курсы по пять препаратов , о бюджетных канторах и забыли уже, Альфу куяльфа... анализы еженедельно проверять как работает... ,...Спорт пит в каждой хате, передтреники , послетреники, БЦАА, изоляты, комбинированый и на ноч казеин кудаж без него :) А сейчас я вот вижу мы уже стали на правильный путь,жить по новому по европейски, ну немного по гибридному будет но основная часть должна оевропееца...ипать будут как в Европе а платить как в Африке:) Вот такие у меня мысли были...все конечно от настроения зависит :dc:
lihodeev75 Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Я сегодня пока ехал в зал думал о народе)) Ведь народ тупо окуевший был. Зимой на лыжи, на майские в египет, летом в турцию, машину из салона ,желательно джип:) , телефоны по пол штуки баксов "Каждому"(с)....в магазе судя по кассовой ленте через одного сьомга или лосось...под новый год по две тачки угощений, бухло ящиками... За спорт вообще молчу:) Гармошка в рационе от новичка до почти ПРО :) Китайщину берут начинающие, чуть повзрослее Сайзен , Гено и прочее апотечное а хули...Формулировка разная, ктото сохнет а ктото суставы подлечить ппц... Курсы по пять препаратов , о бюджетных канторах и забыли уже, Альфу куяльфа... анализы еженедельно проверять как работает... ,...Спорт пит в каждой хате, передтреники , послетреники, БЦАА, изоляты, комбинированый и на ноч казеин кудаж без него :) А сейчас я вот вижу мы уже стали на правильный путь,жить по новому по европейски, ну немного по гибридному будет но основная часть должна оевропееца...ипать будут как в Европе а платить как в Африке:) Вот такие у меня мысли были...все конечно от настроения зависит :dc: не гони кто хочет жить и в европе не пропадет они там живут по средствам-не экономят,не жмут,а именно по средствам живут этим от нас и отличаются
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 они там живут по средствам-не экономят,не жмут,а именно по средствам живут Я бы так не сказал. Если уж буквально, то скорее наоборот. Это мы тут живем по средствам, а они живут в кредит. Для нас жить в кредит большая роскошь, а для них норма. У нас как? Больше чем есть - не потратишь. Меньше - тоже не выходит. Вот и живем по средствам. А у них? Дом в кредит, машина в кредит, все что внутри и снаружи дома - в кредит. Получил лучше работу - съехал в другой дом, получше, платишь по кредиту на 500 ойро больше теперь. С работой пролетел? Пожалуйте в хавирку поскромнее, тачку попроще. А на ваше место более успешный индивид, который может на 500 ойро больше по кредиту платить. Вон как Сталкер говорил? Машина должна стоить не более 20% годового дохода. У рядового немца доход 2500 в месяц, после налогов. Итаго имеем 30к в год. 20% пожалуйте, 6к йевры. На 6к йевры с тачкой не разгуляешься. А в кредитос - пожалуйста. За 5 лет выплатил, и с чувством выполненного долга продал ее втрое дешевле, как раз будет первый взнос на новый кредит. Шик. Его не парит, что у него в любой момент времени долгов выше крыши, ему комфортно. У нас еще свежи 90е в памяти, когда за долги могли кверх ногами подвесить в лесу, авось деньги к голове прильют. Да и процентики наши не позволяют по пять кредитов тащить. Поэтому мы как господин Атос - есть деньги, ездим на лошади, нет денег - ходим пешком. По средствам живем. И судя по пробкам, а также по составу железа в этих пробках, неплохие у нас средства, я вам скажу. А то, что статистически мы в жопе, так это потому что все в тени. Никто просто не знает, как здорово живем. Особенно налоговая. Все кричат "айтишники, айтишники". А чем они отличаются? В основном только тем, что зарплаты белые, и все знают скоко чего куда. А вот товарищ инструментиком торгует на базаре, сидит себе там в трениках, ключики гаечные толкает. Не ворует - что главное. Евроремонтик есть, машинка есть, семейный минивэнчик, немеццкий. Ничем не хуже европейца. Только без кредитов. Скажи ему, что он сначала 40% зарплаты должен будет отдать государству на пенсии и пособия для лентяев, а потом еще 70% за кредиты, он пальцем у виска покрутит. А немцу здорово живется с такими раскладами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз