Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

говоря про европу-имел в виду бывших наших-прибалтику

там нормальная картина-возле дома за 250к евро 2-3 машины по 800-1к евро

не парятся они на чем ездить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все кричат "айтишники, айтишники". А чем они отличаются? В основном только тем, что зарплаты белые, и все знают скоко чего куда. А вот товарищ инструментиком торгует на базаре, сидит себе там в трениках, ключики гаечные толкает. Не ворует - что главное. Евроремонтик есть, машинка есть, семейный минивэнчик, немеццкий. Ничем не хуже европейца. Только без кредитов. Скажи ему, что он сначала 40% зарплаты должен будет отдать государству на пенсии и пособия для лентяев, а потом еще 70% за кредиты, он пальцем у виска покрутит. А немцу здорово живется с такими раскладами.

я знаю такого товарища с ключиками и болгарками) и в трениках, и домик уже на 3 этажа и 2 минивена. ))

Опубліковано:
не гони

кто хочет жить и в европе не пропадет

они там живут по средствам-не экономят,не жмут,а именно по средствам живут

этим от нас и отличаются

я то там не на экскурсии был) я видел как живут :dc:

Опубліковано:
я то там не на экскурсии был) я видел как живут :dc:

делись...

Опубліковано: (змінено)

Сегодня открыл для себя супермаркет Варус. Нашел там грудки куриные(гавриловские) по 43 грн/кг, молоко по 6,99 грн в коробке. Яйца по 1,29 поштучно. По датам всё ок. АТБ со своим барахлом нервно курит в сторонке.

image.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
говоря про европу-имел в виду бывших наших-прибалтику

там нормальная картина-возле дома за 250к евро 2-3 машины по 800-1к евро

не парятся они на чем ездить

Не согласен полностью. Человек заработал деньги и справедливо он тратит их нато что хочет..Кто то мечтает о квартире за 250 килобаксов и ездит на микро, кто то живет в хруще,но очень любит машины. Ему квартира в новостройке нах ненада, он мечтает о классной машине..Кто то любит путешестовать по Европе,кому то хочется дней 10 в Египте поваляться...Кто то на шмотки выкидывает кучу денег, кто то ремонты и мебель покупает за сумасшедшие деньги, кто том марки собирает..Все разные, и не надо кого то учить жить.У всех ценности разные,получают люди удовольствие от разных вещей...

Опубліковано:

Вкус у тебя есть)

Опубліковано:
ух...

:Laie_22:

нет слов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...