lihodeev75 Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 говоря про европу-имел в виду бывших наших-прибалтику там нормальная картина-возле дома за 250к евро 2-3 машины по 800-1к евро не парятся они на чем ездить
Barabass Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Все кричат "айтишники, айтишники". А чем они отличаются? В основном только тем, что зарплаты белые, и все знают скоко чего куда. А вот товарищ инструментиком торгует на базаре, сидит себе там в трениках, ключики гаечные толкает. Не ворует - что главное. Евроремонтик есть, машинка есть, семейный минивэнчик, немеццкий. Ничем не хуже европейца. Только без кредитов. Скажи ему, что он сначала 40% зарплаты должен будет отдать государству на пенсии и пособия для лентяев, а потом еще 70% за кредиты, он пальцем у виска покрутит. А немцу здорово живется с такими раскладами. я знаю такого товарища с ключиками и болгарками) и в трениках, и домик уже на 3 этажа и 2 минивена. ))
Barabass Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 не гони кто хочет жить и в европе не пропадет они там живут по средствам-не экономят,не жмут,а именно по средствам живут этим от нас и отличаются я то там не на экскурсии был) я видел как живут :dc:
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 я то там не на экскурсии был) я видел как живут :dc: делись...
Axwell Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня открыл для себя супермаркет Варус. Нашел там грудки куриные(гавриловские) по 43 грн/кг, молоко по 6,99 грн в коробке. Яйца по 1,29 поштучно. По датам всё ок. АТБ со своим барахлом нервно курит в сторонке. Змінено 13 листопада 2014 користувачем Axwell
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 вiтаю а то мне не верили в иной теме я чёт-то прозрел с нововведения Умоляшки (ум ляшка???) https://cfts.org.ua/news/na_trasse_kiev_ode...i_ot_ebrr_23393
Flex27 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 говоря про европу-имел в виду бывших наших-прибалтику там нормальная картина-возле дома за 250к евро 2-3 машины по 800-1к евро не парятся они на чем ездить Не согласен полностью. Человек заработал деньги и справедливо он тратит их нато что хочет..Кто то мечтает о квартире за 250 килобаксов и ездит на микро, кто то живет в хруще,но очень любит машины. Ему квартира в новостройке нах ненада, он мечтает о классной машине..Кто то любит путешестовать по Европе,кому то хочется дней 10 в Египте поваляться...Кто то на шмотки выкидывает кучу денег, кто то ремонты и мебель покупает за сумасшедшие деньги, кто том марки собирает..Все разные, и не надо кого то учить жить.У всех ценности разные,получают люди удовольствие от разных вещей...
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 ух... :Laie_22: нет слов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз