andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Фигура шикарная. Вена на ноге не нравится. Томно приоткрытые бантиковидные губки на гламурных фотографиях - лол. Зачем девушки всегда на фото открывают рот?
Дарианна Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Фигура шикарная. Вена на ноге не нравится. Томно приоткрытые бантиковидные губки на гламурных фотографиях - лол. Зачем девушки всегда на фото открывают рот? Так сексуальнее, наверное....
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а какой твой идеал девушки? у меня нет идеалов в жизни )
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Зачем девушки всегда на фото открывают рот? когда человек стал прямоходящим, возникла проблема с привлечением самцов, т.к. орган стал скрыт, а ранее первое сексуальное восприятие начиналось с тыльной стороны. Поэтому эволюционно отассоциировалась грудь - это задница впереди, большая=хорошо, а рот - вагина, красное влажное отверстие Открытый рот - доступность
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Ну это возможно было, когда первые хомо эректус появились. Нынче тетки открывают рот на фото, чтобы похвастаться стоматологом.
Дарианна Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Ну это возможно было, когда первые хомо эректус появились. Нынче тетки открывают рот на фото, чтобы похвастаться стоматологом. :ag: :ag: :ag: большая=хорошо, а рот - вагина, красное влажное отверстие Открытый рот - доступность Ну вот, кто бы объяснил это девушкам? У них другое понятие "открытого рта" :)
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 открывают рот на фото, чтобы похвастаться стоматологом.вирусная реклама стоматолога на форуме :ireful2:
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 бывает на бар выхожу поработать. спросил у одной женщины которая постоянно капучино пьет. "-Почему всегда этот напиток?" она мне:- "Люблю теплое молоко\пенку на губах и во рту"
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 бывает на бар выхожу поработать. спросил у одной женщины которая постоянно капучино пьет. "-Почему всегда этот напиток?" она мне:- "Люблю теплое молоко\пенку на губах и во рту" ну и молодец она не все профи своего дела
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 она мне:- "Люблю теплое молоко\пенку на губах и во рту" Это от прямохождения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз