karlito78 Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 неа, это уже результат одомашнивания коров
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 неа, это уже результат одомашнивания коров Лазали б по деревьям - не смогли бы одомашнить :to_become_senile:
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 На рабочем столе (не на компьютерном) бардак, черт ногу сломит, куча всякого хлама и не хлама, а убирать в лом... ((
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 переустанови винду :zhet: переустанови винду :zhet: переустанови винду :zhet:
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 На рабочем столе (не на компьютерном) бардак, черт ногу сломит, куча всякого хлама и не хлама, а убирать в лом... (( Ctrl+A, Del, Ok. Не за что )
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Я же написал "НЕ на компьютерном", то есть на реальном, из дсп (мдф) который)) Ох жешь эти качки. С компьютерным проще...
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Ctrl+A'; return false;">Ctrl+A sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Shift+Del'; return false;">Shift+Del
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Бляяя!!! Стол, бл%;:%№;, НЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!! Стол, который со шкафчиками всякими, на что положить вещи можно, или всякий хлам, как у меня! Кнопки на клаве не помогут. Кстати, вспомнилось, на XP, при загрузке нужно выставить что бы показывались ошибки при загрузке системы. Перезагрузить ком и отключить клавиатуру. Компьютер выдаст сообщение: "У вас отключена клавиатура, нажмите F1" )))
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 спойлер открывал?) спойлер открывал?)
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Если спалю стол, как я буду с вами общаться? Ведь на столе стоит монитор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз