stalker Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Если спалю стол, как я буду с вами общаться? Ведь на столе стоит монитор. бляяяя я плакаю)))))) реально сегодня смешной день
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Смешно ему. А на столе срач до сих пор, между прочим.
Ark Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Хорошая девочка А для меня идеальна она .Я в нее просто влюбилась Кстати видео с ней в рашке сняли, скоро можно будет посмотреть.
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Смешно ему. А на столе срач до сих пор, между прочим. У тебя жена и дочь есть. Будь самцо, блеать)
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Смешно ему. А на столе срач до сих пор, между прочим. А у тебя что, нет шкавчика, в котором тупо ВСЕ? О_о Заведи, спасает в таких ситуациях.
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 почему латвийский лат такой дорогой?
stalker Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 https://www.youtube.com/watch?v=z0mIJuGkEFg#t=594 Кстати видео с ней в рашке сняли, скоро можно будет посмотреть.
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 У тебя жена и дочь есть. Будь самцо, блеать) Уже думал над этим. Нельзя. Могут выбросить важные вещи. А у тебя что, нет шкавчика, в котором тупо ВСЕ? О_о Заведи, спасает в таких ситуациях. Тогда бардак будет и в шкафчике и на столе. так что не вариант((
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Тогда бардак будет и в шкафчике и на столе. так что не вариант(( В шкафчике ж не видно. Да интересно потом там порыться. Находишь что-то, радуешься...романтика!
Cell Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Бывает. Я так наушники свои нашел, которые уже не надеялся найти))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз