Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Уже думал над этим. Нельзя. Могут выбросить важные вещи. Тогда бардак будет и в шкафчике и на столе. так что не вариант(( Я, кстати, заметил. Есть два типа людей по внешнему виду их столов. Или чистейший стол с монитором и чистым листом посередине или бардак в несколько слоев. Я, к примеру, в постоянной борьбе (малоудачной) со вторым состоянием.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Смешно ему. А на столе срач до сих пор, между прочим.
Дарианна Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Кстати видео с ней в рашке сняли, скоро можно будет посмотреть. Да.Видела что она дала тренировку девочке. Видео жду!! Если что - бросьте мне!
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 у этой уж точно в старости все обвиснет и обмякнет)
VUBlack Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я, кстати, заметил. Есть два типа людей по внешнему виду их столов. Или чистейший стол с монитором и чистым листом посередине или бардак в несколько слоев. Я, к примеру, в постоянной борьбе (малоудачной) со вторым состоянием. а у меня только с виду бардак, он систематизирован, я четко знаю где что лежит, еще со школы так сложилось, я даже маму был отучил за мной учебники с тетрадями упорядочивать, бо потом ничего найти не мог
Scythe Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я, кстати, заметил. Есть два типа людей по внешнему виду их столов. Или чистейший стол с монитором и чистым листом посередине или бардак в несколько слоев. Я, к примеру, в постоянной борьбе (малоудачной) со вторым состоянием. Зачем бороться-то? Лучше доведи до абсолюта)
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 юзеры блендоров) посоветуйте блендер с измельчителем ценою примерно до 1200
Ark Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 юзеры блендоров) посоветуйте блендер с измельчителем ценою примерно до 1200 Для чего, что молоть будем?
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Для чего, что молоть будем? да пюрэ разное для ребенка , фрукты овощи, печень такое усе карочь)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 да пюрэ разное для ребенка , фрукты овощи, печень такое усе карочь) https://m.ua/desc/bosch-msm-6700/ У меня похожий (более старая модель), нареканий нет. Куда-то венчик потеряли )) Няня все для ребенка в нем делала, пока малая жевать не научилась ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз