XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 https://m.ua/desc/bosch-msm-6700/ У меня похожий (более старая модель), нареканий нет. Куда-то венчик потеряли )) Няня все для ребенка в нем делала, пока малая жевать не научилась )) дякую но чет емкость мала)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Он погружной, если тебе не хватает штатных 1.25, ты можешь его хоть в ведро опустить )
Axwell Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) дякую но чет емкость мала) Да бери собственно любой, который по объему подходит. Дексовскому погружному уже 4 год пошел и работает, как новый. Купил в Китае ноунейм, что бы супы-пюре с грудкой готовить. Сгорел через минуты 3 работы. З.Ы. Если что,с дексом уже не связан. Так, для примера написал. Змінено 18 листопада 2014 користувачем Axwell
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Да бери собственно любой, который по объему подходит. Дексовскому погружному уже 4 год пошел и работает, как новый. Купил в Китае ноунейм, что бы супы-пюре с грудкой готовить. Сгорел через минуты 3 работы. З.Ы. Если что,с дексом уже не связан. Так, для примера написал. хз любой отзывы читал пока выбирал то есть такие что тоолько сметану смолоть могут)
cybotron Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 погружным понравилось майонез готовить) 1 яйцо, пару ложек сахара и соли, ложка уксуса, ложка горчицы, и мешаем с постепенным добавления растительного масла....+чеснок и.....вкуснятина)))
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 погружным понравилось майонез готовить) Мазохист )) Полчаса жужжания.... Не представляю, как его раньше вручную сбивали )
BamMargena Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 погружным понравилось майонез готовить) 1 яйцо, пару ложек сахара и соли, ложка уксуса, ложка горчицы, и мешаем с постепенным добавления растительного масла....+чеснок и.....вкуснятина))) Пробовал готовить - чет запах мне сырого яйца не нравицца.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Пробовал готовить - чет запах мне сырого яйца не нравицца. А ты предварительно прополощи рот альбумином.
Kito Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 дякую но чет емкость мала) по браунам хорошие отзывы. Если не учитывать серию беспроводную. Да и я сам брал себе и знакомым их, все ок. Отличная поддержка как по рецептам так и по расходникам. Можно кучу всего накупить за недорого всякие насадочки чаши и т.д.
Axwell Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Если не учитывать серию беспроводную и цену
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз