Cell Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 У меня такой: Вещь!! :ay: Вот похожий - https://m.ua/quests/philips-hr-7774/
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я посматриваю именно на комбайн: Ага, я понял; габаритами он такой же, как у меня. Уверяю тебя- миска в 6.8 литров (как ведро примерно) впечатляет до изумления. Он мне когда пришел, я думал на НП ошиблись- что за коробку размером с прикроватную тумбочку мне суют. Не применяется из-за колоссальности. Сделал один единственный замес по минимуму- пришлось делать 6 или 7 кг пельменей. Плюсы- если надо накормить свадьбу или крупный корпоратив- незаменим. На семью небольшой дозой приготовить невозможно. Мыть сложно- чаша с трудом влезает в стандартную мойку. Жужжит. С удовольствием подарил бы, если б была возможность.
Cardopusher Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Мне интересно,э то фейк? Или реальный руске мир)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Уверяю тебя- миска в 6.8 литров Миска это то, чем я практически не буду пользоваться ) Удобно тем, что не надо полностью доставать девайс, включать в сеть, потом разбирать и хранить. Хоть и здоровый, но стоит себе на своем месте: достал блендер подключил, достал мясорубку - подключил, достал соковыжималку - подключил, кофемолка, измельчитель, овощерезка и т.д. и т.п. А тесто... Я хз, изделия из теста почти отсутствуют в домашней кухне. Няня блины иногда печет. Сам делаю оладьи из овсянки и протеина. Для этого не нужна чаша, нужен миксер, блендер, измельчитель. Часто пользуемся мясорубкой. Овощерезка - вещь, салат за 2 минуты. Этот работает тихо, я слушал. Ну относительно тихо, смотря что делать. Кстати, спокойно в свою мойку могу поставить 10 литровое ведро. Думаю эта чашка даже в посудомойку влезет, хотя не проверял конечно. вот руське мир Боролись с сепаратизмом.
Axwell Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Посмотрел видео по твоей ссылке, как она мохито делала - жесть)
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 В чем проблема. Вечно сбивается время на компе. Батарейка в материнке? Комп даже не выключаю. А время все равно отстает постоянно (
stalker Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Миска это то, чем я практически не буду пользоваться ) Удобно тем, что не надо полностью доставать девайс, включать в сеть, потом разбирать и хранить. Хоть и здоровый, но стоит себе на своем месте: достал блендер подключил, достал мясорубку - подключил, достал соковыжималку - подключил, кофемолка, измельчитель, овощерезка и т.д. и т.п. А тесто... Я хз, изделия из теста почти отсутствуют в домашней кухне. Няня блины иногда печет. Сам делаю оладьи из овсянки и протеина. Для этого не нужна чаша, нужен миксер, блендер, измельчитель. Часто пользуемся мясорубкой. Овощерезка - вещь, салат за 2 минуты. Этот работает тихо, я слушал. Ну относительно тихо, смотря что делать. Кстати, спокойно в свою мойку могу поставить 10 литровое ведро. Думаю эта чашка даже в посудомойку влезет, хотя не проверял конечно. Боролись с сепаратизмом. у нас такой же ну насчет шума я б поспорил ) с одной стороны и вроде не шумно а с другой как самолет на взлет идет очень удобная штука мясорубка салаты нарезка овощей на борщ там и тд блендер мощный на ледовые коктейли и тд все приводы из железа что не маловажно легко мыть чистить и тд только смотри мясорубку не мой в посудомойке облезет хромирование
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Кстати, там чашка с зауженым дном, на видео она спокойно взбивала 2 яйца, и сделала комок теста потом размером с кулак. Сталкер, спасибо за отзыв ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз