Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 очень удобная штука если стационарно стоит (то есть не надо собирать разбирать саму силовую часть) то, по-моему, идеально. Для больших кухонь онли :-(
mad76 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу. Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера. Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки. Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам. В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью. Они готовят иск о возмещении вреда здоровью. Зачем копипастить такую х...ню? Сам сперва посмотри, борец за правду блин... А про травмы не совместимые с жизнью - это вообще п...здец)) Так пишут в заключении о смерти :cl: P.S. Да и видео это другое, не о том пишешь/ Три серьёзных бизнесмена мля :bm:
stalker Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Сталкер, спасибо за отзыв )) пожалуйста ) расти большой)
mad76 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 вот руське мир Забыл ещё 1962 год - Новочеркасск...
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Забыл ещё 1962 год - расстрел в Новочеркасске. Его устроил Никита Сергеич, а он нам Крым подарил. Мы ему за это какой-то там расстрел простим. Я также предлагаю простить ему Тбилиси, Венгрию, и даже карибский кризис. Подумаешь, ядреные ракеты на кубе... Зато он был атеист, т.е. человек в здравом рассудке и твердой памяти. Какое антирелигиозное движение основал! Сколько храмов разрушил! Да, я отвлекся. В общем правильно нет этого пункта. Отец хрущевок канонизирован, нельзя про него нехорошее вспоминать.
mad76 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Его устроил Никита Сергеич, а он нам Крым подарил. Мы ему за это какой-то там расстрел простим. Я также предлагаю простить ему Тбилиси, Венгрию, и даже карибский кризис. Подумаешь, ядреные ракеты на кубе... Зато он был атеист, т.е. человек в здравом рассудке и твердой памяти. Какое антирелигиозное движение основал! Сколько храмов разрушил! Да, я отвлекся. В общем правильно нет этого пункта. Отец хрущевок канонизирован, нельзя про него нехорошее вспоминать. АМИНЬ!! :bm:
stalker Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Его устроил Никита Сергеич, а он нам Крым подарил. Мы ему за это какой-то там расстрел простим. Я также предлагаю простить ему Тбилиси, Венгрию, и даже карибский кризис. Подумаешь, ядреные ракеты на кубе... Зато он был атеист, т.е. человек в здравом рассудке и твердой памяти. Какое антирелигиозное движение основал! Сколько храмов разрушил! Да, я отвлекся. В общем правильно нет этого пункта. Отец хрущевок канонизирован, нельзя про него нехорошее вспоминать. а кукуруза ??? «Во всех областях и краях Союза, может давать урожай кукуруза» а ботинок кузькина мать))
mad76 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 а кукуруза ??? «Во всех областях и краях Союза, может давать урожай кукуруза» а ботинок кузькина мать)) Мне мать рассказывала что кукурузой Никита народ прокормил. Пшеницы не хватало, еслиб не кукуруза померло народу бы немерянно... Вот так вот. А ботинок - так это плюс. Пендосов на жОпу им посадил Хрущ, он и на Карибах их зачморил тоже. Честь ему и хвала за это, после него все только болтовнёй пустой занимались
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Никита Сергеич, а он нам Крым подарил. нiт)
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Давайте не забывать о том, что было до Хрущева ) Уж лучше при Хрущеве жить, чем на пару лет раннее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз