Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень удобная штука

если стационарно стоит (то есть не надо собирать разбирать саму силовую часть) то, по-моему, идеально. Для больших кухонь онли :-(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.

Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.

Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.

В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.

Они готовят иск о возмещении вреда здоровью.

Зачем копипастить такую х...ню?

Сам сперва посмотри, борец за правду блин...

А про травмы не совместимые с жизнью - это вообще п...здец))

Так пишут в заключении о смерти :cl:

P.S. Да и видео это другое, не о том пишешь/

Три серьёзных бизнесмена мля :bm:

Опубліковано:
Сталкер, спасибо за отзыв ))

пожалуйста )

расти большой)

Опубліковано:
вот руське мир

Забыл ещё 1962 год - Новочеркасск...

Опубліковано:
Забыл ещё 1962 год - расстрел в Новочеркасске.
Его устроил Никита Сергеич, а он нам Крым подарил. Мы ему за это какой-то там расстрел простим.

Я также предлагаю простить ему Тбилиси, Венгрию, и даже карибский кризис. Подумаешь, ядреные ракеты на кубе... Зато он был атеист, т.е. человек в здравом рассудке и твердой памяти. Какое антирелигиозное движение основал! Сколько храмов разрушил!

Да, я отвлекся. В общем правильно нет этого пункта. Отец хрущевок канонизирован, нельзя про него нехорошее вспоминать.

Опубліковано:
Его устроил Никита Сергеич, а он нам Крым подарил. Мы ему за это какой-то там расстрел простим.

Я также предлагаю простить ему Тбилиси, Венгрию, и даже карибский кризис. Подумаешь, ядреные ракеты на кубе... Зато он был атеист, т.е. человек в здравом рассудке и твердой памяти. Какое антирелигиозное движение основал! Сколько храмов разрушил!

Да, я отвлекся. В общем правильно нет этого пункта. Отец хрущевок канонизирован, нельзя про него нехорошее вспоминать.

АМИНЬ!! :bm:

Опубліковано:

а кукуруза ???

«Во всех областях и краях Союза,

может давать урожай кукуруза»

а ботинок

кузькина мать))

Опубліковано:
а кукуруза ???

«Во всех областях и краях Союза,

может давать урожай кукуруза»

а ботинок

кузькина мать))

Мне мать рассказывала что кукурузой Никита народ прокормил.

Пшеницы не хватало, еслиб не кукуруза померло народу бы немерянно...

Вот так вот.

А ботинок - так это плюс.

Пендосов на жОпу им посадил Хрущ, он и на Карибах их зачморил тоже.

Честь ему и хвала за это, после него все только болтовнёй пустой занимались

Опубліковано:
Никита Сергеич, а он нам Крым подарил.
нiт)
Опубліковано:

Давайте не забывать о том, что было до Хрущева )

Уж лучше при Хрущеве жить, чем на пару лет раннее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...