Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому надо дешёвый телефон иметь, потерять не страшно :ap:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
поэтому надо дешёвый телефон иметь, потерять не страшно :ap:

Тут дело не только в телефоне! Как минимум может быть задето мужское самолюбие это раз! Во вторых в любом случае неприятно! А в третих нужно всегда быть аккуратным! (Это не по поводу данного разговора,а в общем! =)

Опубликовано
Зависит от вакансии и самого резюме. Если есть опыт, то немного поспрашивав по основам - предпочетаю послушать про реальные проекты, задать какие-нибудь каверзные вопросы из практики. И от длины самого резюме. Я конечно не знаю всего на свете, но если у человека написано в резюме 50 разных страшных слов - я спрошу по каждому :)

Вобщем критерии таковы:

- Знать все, что указано в резюме. Терпеть не могу, когда туда пихают для количества. Ну типа - не будут наверное спрашивать, я ж там на другую вакансию. Нет дружок, написал - отвечай.

- Не выдумывать ответы на вопросы, которых не знаешь.

- Быть способным разобрать короткие практические примеры, если понадобится.

- Для своих проектов, о которых рассказываешь, четко определить свою роль в них и быть способным объяснить принятые решения.

Вот вобщем-то и все, остальное импровизация. Могу задавать неожиданные вопросы по хорошо знакомым темам.

От себя добавлю опыт, перенятый у америкосов 10 лет назад (страшно подумать, как давно). После теоретической части, описанной выше, предлагаем решить 2 задачи. По соображениям секретности приводить суть задач тут не буду. В т ч для одной из них описать решение либо функцией, либо несколькими строками кода. Хит сезона был, когда один из соискателей на собеседовании решить задачу не смог, потом вечером прислал решение на 3 страницы кода. Наш Team Lead не поленился ответить, что все, конечно, хорошо, но задача описывается 5 строками и показал как...

Рекордное резюме, которое нам приходило - 13 страниц, и кандидат абсолютно бестолковый с неимоверным самомнением. Для меня хорошая предварительная характеристика человека - если я дочитала резюме до конца :ap:

Опубликовано
А в третих нужно всегда быть аккуратным!

согласен!бить аккуратно но больно))))

Опубликовано
согласен!бить аккуратно но больно))))

А лучше и без этого если получится! В этой жизни всегда нужно стараться избегать конфликтов! Я вообще придерживаюсь определённых правил! Банальных! - Общяйся всегда со всеми так - как и с тобой общаются и наоборот!

Опубликовано
А лучше и без этого если получится! В этой жизни всегда нужно стараться избегать конфликтов! Я вообще придерживаюсь определённых правил! Банальных! - Общяйся всегда со всеми так - как и с тобой общаются и наоборот!

вот это ты злой)))))я даже когда мне грубят люблю культурно пообщаться)))людей это бесит.а некоторые думают что ты их боишься и еще напирают грубостью.в итоге приходится бить.хотя тоже предпочитаю все решать мирно.но не всегда до людей доходит когда ты с ними по хорошему

Опубликовано

Телефон недорогой,старичок.Жалко было бы инфы на нём.Там все номера пациентов.Просто осадок неприятный.

Опубликовано
вот это ты злой)))))я даже когда мне грубят люблю культурно пообщаться)))людей это бесит.а некоторые думают что ты их боишься и еще напирают грубостью.в итоге приходится бить.хотя тоже предпочитаю все решать мирно.но не всегда до людей доходит когда ты с ними по хорошему

Всмысле злой ? Когда до людей ничего не доходит,то лучшим вариантом будет просто забить и не общаться,иначе терпения просто напросто не хватит! П.С Конечно,если это не касается какихто оскорблений в ту или иную сторону! А в другом случае,как говорится - лучше пройти мимо!

Телефон недорогой,старичок.Жалко было бы инфы на нём.Там все номера пациентов.Просто осадок неприятный.

Как говорится - Всё хорошо! - Что хорошо кончается! =)

Опубликовано
Всмысле злой ?

нерс ты что там смайлики не видишь!шутка это была

Опубликовано
нерс ты что там смайлики не видишь!шутка это была

Сорри,с телефона пишу! =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...