Lutik Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 поэтому надо дешёвый телефон иметь, потерять не страшно :ap:
Ners7727 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 поэтому надо дешёвый телефон иметь, потерять не страшно :ap: Тут дело не только в телефоне! Как минимум может быть задето мужское самолюбие это раз! Во вторых в любом случае неприятно! А в третих нужно всегда быть аккуратным! (Это не по поводу данного разговора,а в общем! =)
NNI Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Зависит от вакансии и самого резюме. Если есть опыт, то немного поспрашивав по основам - предпочетаю послушать про реальные проекты, задать какие-нибудь каверзные вопросы из практики. И от длины самого резюме. Я конечно не знаю всего на свете, но если у человека написано в резюме 50 разных страшных слов - я спрошу по каждому :) Вобщем критерии таковы: - Знать все, что указано в резюме. Терпеть не могу, когда туда пихают для количества. Ну типа - не будут наверное спрашивать, я ж там на другую вакансию. Нет дружок, написал - отвечай. - Не выдумывать ответы на вопросы, которых не знаешь. - Быть способным разобрать короткие практические примеры, если понадобится. - Для своих проектов, о которых рассказываешь, четко определить свою роль в них и быть способным объяснить принятые решения. Вот вобщем-то и все, остальное импровизация. Могу задавать неожиданные вопросы по хорошо знакомым темам. От себя добавлю опыт, перенятый у америкосов 10 лет назад (страшно подумать, как давно). После теоретической части, описанной выше, предлагаем решить 2 задачи. По соображениям секретности приводить суть задач тут не буду. В т ч для одной из них описать решение либо функцией, либо несколькими строками кода. Хит сезона был, когда один из соискателей на собеседовании решить задачу не смог, потом вечером прислал решение на 3 страницы кода. Наш Team Lead не поленился ответить, что все, конечно, хорошо, но задача описывается 5 строками и показал как... Рекордное резюме, которое нам приходило - 13 страниц, и кандидат абсолютно бестолковый с неимоверным самомнением. Для меня хорошая предварительная характеристика человека - если я дочитала резюме до конца :ap:
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 А в третих нужно всегда быть аккуратным! согласен!бить аккуратно но больно))))
Ners7727 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 согласен!бить аккуратно но больно)))) А лучше и без этого если получится! В этой жизни всегда нужно стараться избегать конфликтов! Я вообще придерживаюсь определённых правил! Банальных! - Общяйся всегда со всеми так - как и с тобой общаются и наоборот!
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 А лучше и без этого если получится! В этой жизни всегда нужно стараться избегать конфликтов! Я вообще придерживаюсь определённых правил! Банальных! - Общяйся всегда со всеми так - как и с тобой общаются и наоборот! вот это ты злой)))))я даже когда мне грубят люблю культурно пообщаться)))людей это бесит.а некоторые думают что ты их боишься и еще напирают грубостью.в итоге приходится бить.хотя тоже предпочитаю все решать мирно.но не всегда до людей доходит когда ты с ними по хорошему
paraschyk1 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Телефон недорогой,старичок.Жалко было бы инфы на нём.Там все номера пациентов.Просто осадок неприятный.
Ners7727 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 вот это ты злой)))))я даже когда мне грубят люблю культурно пообщаться)))людей это бесит.а некоторые думают что ты их боишься и еще напирают грубостью.в итоге приходится бить.хотя тоже предпочитаю все решать мирно.но не всегда до людей доходит когда ты с ними по хорошему Всмысле злой ? Когда до людей ничего не доходит,то лучшим вариантом будет просто забить и не общаться,иначе терпения просто напросто не хватит! П.С Конечно,если это не касается какихто оскорблений в ту или иную сторону! А в другом случае,как говорится - лучше пройти мимо! Телефон недорогой,старичок.Жалко было бы инфы на нём.Там все номера пациентов.Просто осадок неприятный. Как говорится - Всё хорошо! - Что хорошо кончается! =)
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Всмысле злой ? нерс ты что там смайлики не видишь!шутка это была
Ners7727 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 нерс ты что там смайлики не видишь!шутка это была Сорри,с телефона пишу! =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз