Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Кукуруза и ботинок это апофеоз ) А суэцкий кризис? Который чуть не привел к ядерной войне. А Гагарина кто запустил? Про белку со стрелкой я вообще молчу. Знатный дядька был Никита Сергеич.
Axwell Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Почему русня называет американцев - "пиндосы" ?) Ну так, не заглядывая в гугл)
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 кукурузой Никита народ прокормил. А хрущевками - жильем обеспечил. Почему русня называет американцев - "пиндосы" ?) Как почему? У Котляревского научились конечно.
mad76 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Почему русня называет американцев - "пиндосы" ?) Ну так, не заглядывая в гугл) Если это ко мне, то не попал - я этничный хохол с чисто украинской фамилией. Хотя возможно ты имел ввиду не русские а русскоязычные (хотя сам тоже на русне гавариш)) Щас в материковой Украине политкорректность вместе с гейропой и пиндосией занесли. Раньше в неньке её практически не было.
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Есть версия, что из-за постоянной носки всего солдатского снаряжения (при нарушении этого условия при ранении страховка оспаривается) морпехи похожи на пингвинов. Пингвин по хрватски якобы "пиндос".
Elgreg Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Кукуруза и ботинок это апофеоз ) А суэцкий кризис? Который чуть не привел к ядерной войне. А Гагарина кто запустил? Про белку со стрелкой я вообще молчу. Знатный дядька был Никита Сергеич. Мне то же симпатичен Хрущев, хотя бы даже за то, что любил Украину...
Elgreg Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Если это ко мне, то не попал - я этничный хохол с чисто украинской фамилией. Хотя возможно ты имел ввиду не русские а русскоязычные (хотя сам тоже на русне гавариш)) Щас в материковой Украине политкорректность вместе с гейропой и пиндосией занесли. Раньше в неньке её практически не было. Сегодня утром меня хапнул кондрат, Я все ответы услышал по телеку. В России плохо, а кто виноват? Соединенные Штаты Америки?! Я во дворе у верзилы спросил, Что пиво пил по утрам в грязных трениках: - Скажи, кто хочет, чтоб ты так жил? - Соединенные Штаты Америки! Дороги наши из дырок настил, По ним проехать нельзя без истерики! Так кто ж дороги нам все разбомбил? Соединенные Штаты Америки! Кто-то умыкнул из бюджета бабло, Являя нам чудеса изотерики. Но кто ж назначил нам это мурло? Соединенные Штаты Америки! Не дай вас бог, попасть на допрос, У нас в полиции служат за денежки. Кто ж нам этих полицейских привез? Соединенные Штаты Америки! Наука наша из простаков, Возьмет милльярд, чтоб вязать нано-веники. Кто виноват, что она без мозгов? Соединенные Штаты Америки! Из гастарбайтеров новый народ, По-русски знают лишь эники-беники. Ну, кто же нам нелегалов везет? Соединенные Штаты Америки! И так везде, куда не взгляни, ЕГЭ, машины и нищие медики! Все это нам посылают они, Соединенные Штаты Америки! А мы встанем к дебилу дебил И закричим, разорвав свои тельники: - Скорей бы Путин уже победил, Соединенные Штаты Америки! - Скорее бы Путин уж разбомбил, Соединенные Штаты Америки! (с)
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Есть версия, что из-за постоянной носки всего солдатского снаряжения (при нарушении этого условия при ранении страховка оспаривается) морпехи похожи на пингвинов. Пингвин по хрватски якобы "пиндос". Это не так. https://translate.google.com/#ru/hr/%D0%BF%...%B2%D0%B8%D0%BD На самом деле все гораздо проще. Это падонковский слэнг. Популярный в начале нулевых. И у нас в том числе. Пиндагон - исковерканное Пентагон. Пиндостан стало быть страна, а пиндос - ее житель. Сейчас от падонкоффского сленга осталось мало, но пиндосы как-то прижились. Наряду со сцуко. "В миру" (не в интернетах) пиндосами стали называть американских солдат в Косово. Они тогда были за сепаратистов, а русские против (2008й). А потом пошло-поехало. Т.к. Украина в сербском конфликте участия не принимала, логично что слово пиндос здесь распространено менее. Хотя тоже довольно часто используется.
mad76 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 ПоказатьСегодня утром меня хапнул кондрат,Я все ответы услышал по телеку.В России плохо, а кто виноват?Соединенные Штаты Америки?!Я во дворе у верзилы спросил,Что пиво пил по утрам в грязных трениках:- Скажи, кто хочет, чтоб ты так жил?- Соединенные Штаты Америки!Дороги наши из дырок настил,По ним проехать нельзя без истерики!Так кто ж дороги нам все разбомбил?Соединенные Штаты Америки!Кто-то умыкнул из бюджета бабло,Являя нам чудеса изотерики.Но кто ж назначил нам это мурло?Соединенные Штаты Америки!Не дай вас бог, попасть на допрос,У нас в полиции служат за денежки.Кто ж нам этих полицейских привез?Соединенные Штаты Америки!Наука наша из простаков,Возьмет милльярд, чтоб вязать нано-веники.Кто виноват, что она без мозгов?Соединенные Штаты Америки!Из гастарбайтеров новый народ,По-русски знают лишь эники-беники.Ну, кто же нам нелегалов везет?Соединенные Штаты Америки!И так везде, куда не взгляни,ЕГЭ, машины и нищие медики!Все это нам посылают они,Соединенные Штаты Америки!А мы встанем к дебилу дебилИ закричим, разорвав свои тельники:- Скорей бы Путин уже победил,Соединенные Штаты Америки!- Скорее бы Путин уж разбомбил,Соединенные Штаты Америки! (с) агитка пендосовская - как же без неё))Но тут больше ирония и сарказм, трудно не согласиться :al:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну, это с советских времен очень прижилось тут. И там. Всегда кто-то кроме нас (их) виноват. У них пиндосы, у нас москали. Во всем виноваты. У них вот есть такие, как Миша Ежов (из Питера), которые сочиняют такие песенки. Нам бы тоже не помешало немного сатиры на злобу дня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз