Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Только что говорил с родственниками из Луг. области. Говорят какой-то приказ вышел, заблокировать все счета открытые на территории лэнээр и дэнээр. Теперь им вообще писец. Хз что людям делать.
Cell Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Проводить референдум, голосовать ЗА возврат в состав Украины. Тогда требовать защиты ВСУ и освобождения территорий от бандитов. Принимать в освобождении непосредственное участие, искупить так сказать вину за предательство. Как-то так. пс. хз что делать. Тот кто это заварил, должен был иметь план действий, и проработать все возможные варианты событий.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Только что говорил с родственниками из Луг. области. Говорят какой-то приказ вышел, заблокировать все счета открытые на территории лэнээр и дэнээр. Теперь им вообще писец. Хз что людям делать. а что там банкоматы еще полные стоят?
Cell Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Еще один момент. ДНР ЛНР кормили всю Украину. Не должно быть проблем с прокормлением самих себя... Что-то здесь не вяжется...
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Банкоматов нет, но кое-где через кассу можно было снять. Но они собственно хотя бы сохранить хотели... Еще один момент. ДНР ЛНР кормили всю Украину. Не должно быть проблем с прокормлением самих себя... Что-то здесь не вяжется... Тьфу.
Cell Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Тьфу. Что значит тьфу? Сами же и кричали, что кормят всю страну. А мы все дармоеды, у них на шее сидим.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Что значит тьфу? Сами же и кричали, что кормят всю страну. А мы все дармоеды, у них на шее сидим. а их главный по кормлению просто сбежал типо в ростов на дону :ag: и вес "хавчик" прихватил с собой
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Кто кричали, мои родственники? Ты в своем уме? Хоть что-то человеческое в людях еще осталось вокруг, или совсем озверели...
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Кто кричали, мои родственники? Ты в своем уме? Хоть что-то человеческое в людях еще осталось вокруг, или совсем озверели... Самое жаль . жаль нормальных людей которые там остались которые к лозунгам путя спаси и киевская хунта не имеют ни малейшего отношения увы кроме как бежать от туда я не могу дать совета
Cell Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Кто кричали, мои родственники? Ты в своем уме? Хоть что-то человеческое в людях еще осталось вокруг, или совсем озверели... Я не за твоих родственников лично. Не говори чепухи. Ты понял о чем я. Что же касается твоих родственников, то имхо, лучший вариант для них, выехать подальше от тех мест. Хотя бы в Харьков, где была бы помощь какая-то, и жизнь спокойнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз