Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Я думаю что это только начало. дальше будут "реформы" жестче. Чтобы изолировать регион. Очень надеюсь то нормальных людей там мало осталось,которые стали заложниками этой ситуации (
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 увы кроме как бежать от туда я не могу дать совета выехать подальше от тех мест. Я предлагал... Но там семьи, всем не выехать просто-напросто. Буду говорить еще, чтобы хотябы сестру с ребенком маленьким сюда в Харьков забрать, хату им сниму. Но там муж, у мужа свои родтсвенники, бабушки, мамы, всех не забрать. И тут им на что жить всем? Да еще смотрят на беженцев не очень прямо скажем. Они там пытаются просто выжить. Город под обстрелом с трех сторон. Свои, чужие... Стреляют все, у них ни своих ни чужих нету. Пригороды в руинах. А там до сих пор живут люди. Муж сестры газовщиком работает, выезжал там разбомбили газопровод, восстанавливать нечем. Холод в домах. Из связи только интернет, глушат все остальное. У одной бабки были, снарядом пробило квартиру навылет. Я еще помню эти хрущевки, из картона. Дыры завешены полиэтиленом из гуманитарной помощи (ох.еть помощь). Короче грустно все.
BamMargena Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Только что говорил с родственниками из Луг. области. Говорят какой-то приказ вышел, заблокировать все счета открытые на территории лэнээр и дэнээр. Теперь им вообще писец. Хз что людям делать. Только валить отсюда, иных вариантов нет.
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 И тут им на что жить всем?извини, мне кажется там жить не на что будет если расчет на Россию, то сомнения..
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 извини, мне кажется там жить не на что будет если расчет на Россию, то сомнения.. Там пока работа есть. Расчет на то, что "закончится все". Я тоже думаю закончится все, только вот в каком смысле не уверен. Не думаю, что любой может просто так взять и свалить, прихватив всех родственников. Кто может, тому повезло.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Я предлагал... Но там семьи, всем не выехать просто-напросто. Буду говорить еще, чтобы хотябы сестру с ребенком маленьким сюда в Харьков забрать, хату им сниму. Но там муж, у мужа свои родтсвенники, бабушки, мамы, всех не забрать. И тут им на что жить всем? Да еще смотрят на беженцев не очень прямо скажем. Они там пытаются просто выжить. Город под обстрелом с трех сторон. Свои, чужие... Стреляют все, у них ни своих ни чужих нету. Пригороды в руинах. А там до сих пор живут люди. Муж сестры газовщиком работает, выезжал там разбомбили газопровод, восстанавливать нечем. Холод в домах. Из связи только интернет, глушат все остальное. У одной бабки были, снарядом пробило квартиру навылет. Я еще помню эти хрущевки, из картона. Дыры завешены полиэтиленом из гуманитарной помощи (ох.еть помощь). Короче грустно все. не дай Бог но вчера по телеку смотрел истории беженцев от туда, молодая семья с ребенком не хотели покидать свой дом ни под каким предлогом пох что среляют типо но вот девушка эта говорит когда по соседскому дому лупанули чем то и с одного выстрела всю семью 4 или больше точно не помню положили сразу вещи собрали и от туда драпать квартиры дома машины вещи -все жаль, но жизнь человеческая бесценна
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Там пока работа есть. Расчет на то, что "закончится все". Я тоже думаю закончится все, только вот в каком смысле не уверен. Не думаю, что любой может просто так взять и свалить, прихватив всех родственников. Кто может, тому повезло. А некоторые могут. Есть куда. Есть на что жить. Но не хотят (( Это я про своих. При то что в полном адеквате. Никакие даунер, параши и тд (
BamMargena Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Драпать это круто, но что дальше? Тот кто мог себе позволить купить жилье где-то в другом регионе, тот давно свалил, не сомневайтесь. Таким как мы остается только аренда квартиры/дома. Цены сейчас на это дело совсем не демократические, за 2-3 тысячи в месяц придется жить в однокомнатной халупе с коврами на стенах и спать на сетчатых кроватях. Работу найти с нормальным заработком не так уж легко, учитывая, что даже местные жители многие без работы. Многие работодатели/арендодатели не хотят и разговаривать с людьми из этих регионов.
BamMargena Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 У нас тут кстати еще и люди пропадают. Таксист недавно поехал по вызову в Иловайск и все, с концами, думаю в живых его больше нет.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Драпать это круто, но что дальше? Тот кто мог себе позволить купить жилье где-то в другом регионе, тот давно свалил, не сомневайтесь. Таким как мы остается только аренда квартиры/дома. Цены сейчас на это дело совсем не демократические, за 2-3 тысячи в месяц придется жить в однокомнатной халупе с коврами на стенах и спать на сетчатых кроватях. Работу найти с нормальным заработком не так уж легко, учитывая, что даже местные жители многие без работы. Многие работодатели/арендодатели не хотят и разговаривать с людьми из этих регионов. ну найти работу что бы не быть голодным и кое какую крышу над головой можно или выбрать риск шанс сдохнуть? забыл как передача называется по дискавери про выживание в экстрим условиях так он даже мочу свою пил что бы от обезвоживания не умереть но честно сказать я себя на месте тех людей не представляю и как бы я поступил тоже но врятли бы позволил жене и ребенку там остаться это 100%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз