Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот 800 грн.

На долгий срок 2-ком в жилом состоянии, мебель холодильник, интернет

https://www.ereklama.dp.ua/advert/8254/show

Это на ул. Карбышева- самая турхуяровка с редко (кажется два раза в сутки) ходящим транспортом, несколько сбоку от собственно города. Вокруг села, поля и закрытые шахты, насколько я помню. А Желтые Воды вообще самый тусклый город в моем восприятии. Найти работу там с оплатой больше двух тысяч грн нереально, да и это маловероятно. Но это безусловно лучше, чем под ополчением.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это на ул. Карбышева- самая турхуяровка с редко (кажется два раза в сутки) ходящим транспортом, несколько сбоку от собственно города. Вокруг села, поля и закрытые шахты, насколько я помню. А Желтые Воды вообще самый тусклый город в моем восприятии. Найти работу там с оплатой больше двух тысяч грн нереально, да и это маловероятно. Но это безусловно лучше, чем под ополчением.

имха задача выжить пока

Опубліковано:
имха задача выжить пока

+1. на авось надеются. не отнять это у наших людей.

инфа от кума с администрации - район готов предоставить жилье около 600 человек бесплатно, с печным отоплением, на деревнях. по пособиям не знаю, но заниматься натуральным хозяйством можно - посевной материал волонтеры обеспечат, земля тоже есть у домов.

у нас, кстати, на деревне и без всякой войны так живут, пенсионеры и те, у кого есть заробитчане в семье - самые денежные, остальные - с хозяйства.

Опубліковано:
Это на ул. Карбышева- самая турхуяровка с редко (кажется два раза в сутки)

ходящим транспортом, несколько сбоку от собственно города. Вокруг села, поля

и закрытые шахты, насколько я помню.

прошерстил конкретно, информация не соответствует

транспорт https://80564.info/transport/station-54.htm

4 троллейбусных маршрута

13 маршрутов маршруток

в пределах 5 км находятся

4 школы

Дворец Культуры (куча кружков)

городская единая детская больница

АТБ

Варус

река Саксагань

парк отдыха

шахты работают, выкуплены МетИнвестом

комбинаты ЦГОК и СевГОК его же

фото с яндекса

44.jpg

Опубліковано:

OlegRO, ради истины, хотя это ничего не меняет. На улице 23 Лютого (что на фото) я родился и прожил 25 лет. Перед Лентным на четвертом сверху фото меня принимали в пионеры, а потом я принимал в пионеры других. Это- центр, главная шестирядная дорога, самое относительно дорогое жилье. Карбышева же- километрах в десяти, местность сельская. У меня там друг жил, так мне ночевать разрешали, если задерживался- транспорт не ходил, освещения не было. Конечно, мои данные устарели, но вот современные фото:

51_big.jpgi.gif67_big.jpgi.gif50819651_800.jpgi.gif

Как я говорил, это ничего не меняет; я видел живой пример. У меня в магазине работала женщина, беженка из Макеевки. Жила полгода со всей семьей у родственников в Балаклаве, муж тоже где-то устроился охранником, дочь три года. Так вот, подзаработали как смогли и в конце октября уехали в свою Макеевку. Где не платят, холодно и стреляют. Я их понимаю, дом есть дом.

Опубліковано:
.Конечно, мои данные устарели,

Карбышева же- километрах в десяти, местность сельская.

эмм.. чёт-то путаешь

можно самому походить по улице

вот памятник твой, вот улица

55.jpg

вот вся улица, все 5-этажки

77.jpg

Опубліковано:

я знаю, это ответ на пост выше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...