Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 вот 800 грн. На долгий срок 2-ком в жилом состоянии, мебель холодильник, интернет https://www.ereklama.dp.ua/advert/8254/show Это на ул. Карбышева- самая турхуяровка с редко (кажется два раза в сутки) ходящим транспортом, несколько сбоку от собственно города. Вокруг села, поля и закрытые шахты, насколько я помню. А Желтые Воды вообще самый тусклый город в моем восприятии. Найти работу там с оплатой больше двух тысяч грн нереально, да и это маловероятно. Но это безусловно лучше, чем под ополчением.
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Это на ул. Карбышева- самая турхуяровка с редко (кажется два раза в сутки) ходящим транспортом, несколько сбоку от собственно города. Вокруг села, поля и закрытые шахты, насколько я помню. А Желтые Воды вообще самый тусклый город в моем восприятии. Найти работу там с оплатой больше двух тысяч грн нереально, да и это маловероятно. Но это безусловно лучше, чем под ополчением. имха задача выжить пока
karlito78 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 имха задача выжить пока +1. на авось надеются. не отнять это у наших людей. инфа от кума с администрации - район готов предоставить жилье около 600 человек бесплатно, с печным отоплением, на деревнях. по пособиям не знаю, но заниматься натуральным хозяйством можно - посевной материал волонтеры обеспечат, земля тоже есть у домов. у нас, кстати, на деревне и без всякой войны так живут, пенсионеры и те, у кого есть заробитчане в семье - самые денежные, остальные - с хозяйства.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Это на ул. Карбышева- самая турхуяровка с редко (кажется два раза в сутки) ходящим транспортом, несколько сбоку от собственно города. Вокруг села, поля и закрытые шахты, насколько я помню. прошерстил конкретно, информация не соответствует транспорт https://80564.info/transport/station-54.htm 4 троллейбусных маршрута 13 маршрутов маршруток в пределах 5 км находятся 4 школы Дворец Культуры (куча кружков) городская единая детская больница АТБ Варус река Саксагань парк отдыха шахты работают, выкуплены МетИнвестом комбинаты ЦГОК и СевГОК его же фото с яндекса
Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 OlegRO, ради истины, хотя это ничего не меняет. На улице 23 Лютого (что на фото) я родился и прожил 25 лет. Перед Лентным на четвертом сверху фото меня принимали в пионеры, а потом я принимал в пионеры других. Это- центр, главная шестирядная дорога, самое относительно дорогое жилье. Карбышева же- километрах в десяти, местность сельская. У меня там друг жил, так мне ночевать разрешали, если задерживался- транспорт не ходил, освещения не было. Конечно, мои данные устарели, но вот современные фото: Как я говорил, это ничего не меняет; я видел живой пример. У меня в магазине работала женщина, беженка из Макеевки. Жила полгода со всей семьей у родственников в Балаклаве, муж тоже где-то устроился охранником, дочь три года. Так вот, подзаработали как смогли и в конце октября уехали в свою Макеевку. Где не платят, холодно и стреляют. Я их понимаю, дом есть дом.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 .Конечно, мои данные устарели, Карбышева же- километрах в десяти, местность сельская. эмм.. чёт-то путаешь можно самому походить по улице вот памятник твой, вот улица вот вся улица, все 5-этажки
mad76 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 OlegRO Показать https://ironflex.com.ua/phorum/anekdoty-i-v...ndpost/p/603732
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 я знаю, это ответ на пост выше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз