Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 довелось постоять в очереди в сберкассу . шустер тито-тихо дремлет...
Elgreg Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 довелось постоять в очереди в сберкассу . шустер тито-тихо дремлет... Шустер тихо дремлет, поскольку платит за квартиру через интернет)
Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Шустер тихо дремлет, поскольку платит за квартиру через интернет) я тоже через интырнэт, только вот эсть платежы. которые пока только в кассу... а шустер таки реально отдыхаит. вместе с остальными деятелями такого жанра
Elgreg Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 я тоже через интырнэт, только вот эсть платежы. которые пока только в кассу... а шустер таки реально отдыхаит. вместе с остальными деятелями такого жанра А че шустер нормальный в принципе, хотя я не смотрю его давно и не буду (потомушо достал). А я помоему все через инет плачу. Что если не секрет ты платишь через шпаркассе?
Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 А че шустер нормальный в принципе, хотя я не смотрю его давно и не буду (потомушо достал). А я помоему все через инет плачу. Что если не секрет ты платишь через шпаркассе? садеГ, за мелкого.
Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 А че шустер нормальный в принципе, хотя я не смотрю его давно и не буду (потомушо достал). А я помоему все через инет плачу. Что если не секрет ты платишь через шпаркассе? и, я про шустрого ж плохого ничего не писал. ты меня не допонял, не уловил лейт мотив моего месЫджа, так сказать. просто в очереди такие баталии и дискуссии разгораются, столько разных экспертов во всех вопросах. а особенно политики, это просто жесть. вот и написал, что "шустер" отдыхает.
Elgreg Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 и, я про шустрого ж плохого ничего не писал. ты меня не допонял, не уловил лейт мотив моего месЫджа, так сказать. просто в очереди такие баталии и дискуссии разгораются, столько разных экспертов во всех вопросах. а особенно политики, это просто жесть. вот и написал, что "шустер" отдыхает. Ты поосторожней с пенсионерами общайся, можно впасть у глубокую дэпрэссию
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 садеГ, за мелкого. Точно ! Такая же хрень ! Именно садик ! И ничего иного ! Что у них там за коррупционная система?
Elgreg Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 садеГ, за мелкого. У меня уже школу заканчивает, поэтому незнал...
Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Ты поосторожней с пенсионерами общайся, можно впасть у глубокую дэпрэссию а кто сказал что я с ними "общаюсь"? Я был всего лишь невольным слушателем. и таки, там были не только пенсионеры. У нас платежки только выдали день два назад, а заплатить нужно до 20-го числа. поэтому очереди жуть какие. обычно, я эту однуеэдинственную квитанцию без проблем оплачиваю. а тут, в 8 20 утра подошел к кассе (открывается с 9 00) так был уже гдето 20-тым. при выходе обнаружил очередь, без конца и края. (люди стараются заплатить, так как если платишь до 20-го числа, получаешь скидку, такие дела.) У меня уже школу заканчивает, поэтому незнал... а за школу тоже через интырнет платишь? (там зборы разные, на парты. и прочую шелупень)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз