Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Точно ! Такая же хрень ! Именно садик ! И ничего иного ! Что у них там за коррупционная система? да фиг его знает. вроде тоже можно удаленно платить. только комисися большая. :ag: последний год добиваем, а там дальше школа.
Elgreg Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 а за школу тоже через интырнет платишь? (там зборы разные, на парты. и прочую шелупень) Наличными на собрании собирают(((.. Но немного, покачто
Alexey_ Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Наличными на собрании собирают(((.. Но немного, покачто погоди, если "школу заканчивает" то ты опытный родитель, а значит уже и не первый год как платишь за всякие там разности на собраниях. сколько осталось еще "трубить" до звонка? (во как, а ведь и впрямь, в в школе то, срок 11 годков по звоночку и оканчиваецца)
Erik Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 погоди, если "школу заканчивает" то ты опытный родитель, а значит уже и не первый год как платишь за всякие там разности на собраниях. сколько осталось еще "трубить" до звонка? (во как, а ведь и впрямь, в в школе то, срок 11 годков по звоночку и оканчиваецца) пффф. а дальше то универ трубить)))))))
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 а дальше то универ трубить))))))) А потом еще на работу вместо него (нее) ходить? Та ну нафиг. Медвежья услуга. Универ дело личное. Пусть сам/сама трубит.
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 "трубить" до звонка? (во как, а ведь и впрямь, в в школе то, срок 11 годков по звоночку и оканчиваецца) первый срок отбывал я в утробе...(В.С. Высоцкий)
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Малая не спит - плачет Голова разрывается к епеням Доброе утро ...
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Малая не спит - плачет Голова разрывается к епеням Доброе утро ... я тебе сочувствую) Доброе) а я сегодня крестить свою доцю буду :Laie_22:
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Малая не спит - плачет Может на выходных урвешь поспать ) Мы эту стадию тьфу-тьфу прошли.
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Может на выходных урвешь поспать ) Мы эту стадию тьфу-тьфу прошли. ага, посплю) я ща на работе и явно не сплю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз