Cell Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Может на выходных урвешь поспать ) Мы эту стадию тьфу-тьфу прошли. Нам как-то повезло на счет сна. Не помню, что бы не высыпался. Ляжет спать вечером и до утра ни звука. Редко просыпалась. Телевизор смотрели, и тихо не вели себя, и все равно спала. Помню на улице много с ней гуляли, почти весь день.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 я ща на работе и явно не сплю)) Ну, выходные только начались )) Не помню, что бы не высыпался. Ляжет спать вечером и до утра ни звука. Это странно, ибо грудничок за ночь раза три поесть должен. На улице целыми днями гуляет до сих пор )
Cell Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Это странно, ибо грудничок за ночь раза три поесть должен. Ну как-то это было без шума и криков... Плохо уже помню, но точно, что высыпались без проблем.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 И еще помню, когда давали питание (подкормку), дорогие заграничные смеси, были проблемы с животиком. А когда перешли на наше питание, Хорольское, проблем не было.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Ну как-то это было без шума и криков... Ну проснуться покормить-то надо? Какая разница кричит или нет )) Просто жена у тебя вовремя реагировала. Если не покормить когда просентся, она и плакать начнет, как же без этого. Просто жена встала, ты либо не успел проснуться, либо тут же снова заснул )) А я сплю очень чутко, и если проснулся, обратно засыпаю с трудом.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Сейчас лучший способ уснуть - включить фильм, поставить таймер, через 10 минут уже спишь. Иногда фильм приходится смотреть много раз, что бы досмотреть до конца))) Но если пересилил себя и не уснул, тогда пол ночи не могу уснуть.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 У нас все подвержено циклам. Есть какой-то промежуток, лучший для засыпания, если в него не попасть, будет хуже сон и заснуть сложнее. Не раз обращал внимание. Проблема в том, что это окно до 12ти, а я часто ложусь позже (
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 у меня деваха взрослая уже - 1,8. колики, зубы и т.д., переросли...
inimak Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 у меня деваха взрослая уже - 1,8. колики, зубы и т.д., переросли... Угу. Мой мелкий чуть постарше - 25 в мае будет. Переросли и колики, и зубы, и школу, и ВУЗ... А не, зубы переросли еще не все -"мудрые" лезут. Опять хныкает как в детстве. ))
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Есть кто из Днепра? очень надо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз